热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《真假少爷总会打起来》作者:素长天(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《真假少爷总会打起来》作者:素长天

《真假少爷总会打起来》作者:素长天

晋江VIP2024-03-24完结
总书评数:8105 当前被收藏数:24882 营养液数:27908 文章积分:379,588,640

文案:
听说豪门喜欢抱错少爷,然后苦情戏虐大的真少爷回个家,还得和千娇百宠的假少爷斗智斗勇。
但,作为一个从异世界归来的传奇亡灵法师,江临双表示,不阔能,打什么打,我一个禁咒下去豪宅连着半个山头都没了,太不环保,宅斗不如搞学术!等等,谁把我派出去买东西的亡灵抓走了?
于是气势汹汹的大法师打上门去,看到了正在给新天师培训诛邪技巧的假少爷,用的教具正好是他家养的亡灵。
四目相对,新仇旧恨。
来打!
——毕竟豪门真假少爷注定要打起来不是吗!
豪门假少爷x豪门真少爷,当代首席天师x异界亡灵法师

【阅读指南】
1,杂糅西幻和中式,参考一如既往包括西幻经典如wow、dnd、指环王等,东方参考来自各种传说,太多不在此一一列举;
2,世界观和其他文有联动,但不需要看其他的也能懂啦~
3,作者的血管里流淌的是糖浆和狗粮√

内容标签:强强 欢喜冤家 西幻 玄学 轻松
搜索关键字:主角:江临双(哈里森·影月);谢长行 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:豪门真假少爷命中注定要打架
立意:无论我身在何方,我都以守护为最高意志。

VIP强推奖章
来自异世界的亡灵法师在付出生命包围了自己的世界后,意外穿越到了现代社会,并且发现自己是一个豪门的真少爷。于是魔法还在生效,传奇依旧继续,亡灵法师开始了在现代和假少爷的“宅斗”生活,但是斗着斗着,哪里不太对了……本文结合了西方奇幻和中式灵异元素,打造了一个诙谐轻松的世界观,主角身为亡灵法师,使得本文的灵异元素更多了几分搞笑,真假少爷矛盾重重的多种身份冲突,也增加了本文的看点。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6106952

《真假少爷总会打起来》作者:素长天.rar

343.65 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

留个爪印记录一下!!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享