热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《普通人,每天都在修罗场蹦迪》作者:西风醉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《普通人,每天都在修罗场蹦迪》作者:西风醉

《普通人,每天都在修罗场蹦迪》作者:西风醉

晋江VIP2024-3-19完结
总书评数:68493 当前被收藏数:113533 营养液数:395614 文章积分:2,805,176,320

文案:
【星际+神明养成+军校+升级流+修罗场】
【推推完结旧文《眷属个个想造反》啾咪】

云奚熬夜通宵,刚打完《与神明的分手日常》,刚刚顺利通关主线,心悸猝死,下一秒成为星际时代低级星球一名正准备分科考的普通学生。
星际时代,全球进化,异种入侵,神秘横行,神明并行于尘世之上。
分科竟然不再是文理科,竟然是异武科和普通科,全民武德充沛,只有异武者才能考最好的大学。
而此时,一份体检报告正摆在她面前。
【神眷亲和度:0】
【异能觉醒度:0】
【体质:48】 
【总结评价:绝无仅有的完全麻瓜。诸神遗弃之徒。异能绝缘之体。一个完完全全的、教科书级别的普通人。甚至体质也远低于联邦平均线。】
她是一个完完全全的普通人。
在别人或嘲笑或安慰的声音中,云奚只有一个想法。
不就是普通人吗?她当了一辈子普通人,这题我会!

结果,异种降临,生死存亡之际。
一颗苍天巨树突然从她身前拔地而起,巨大华盖遮蔽星光,伫立天地。
世界树化身*生命与丰饶之神*她游戏中分手的神明前男友一号,在巨树前凝聚。
一双碧绿的眼眸如冰冷的翡翠,祂低头俯首,眼瞳里神性光辉闪耀。
神明之音通过世界树传遍整个星域。
“你的分手理由,吾不接受。”
云奚:“???”
于是,全世界都知道一位生命序列的神祇被女朋友劈腿了。
……
送走前男友一号,云奚转身深藏功与名,突然发现饲养神明前男友小人,给所有神明一个家,还会在线送外挂!
【神明领域】【神降助战】【点击就送,在线抽取专属技能】
于是,普通人*云奚左手捏邪神,右手打穿异武训练营,一举夺冠军校联赛冠军,全网震惊。

后来……
记者采访,“网友们想听您用一句话评价自己。”
云奚,“我是一个平平无奇的普通人。”
记者,“请问您是怎么变成星际最强的呢?”
云奚,“最初,我其实只是想给祂们一个家罢了。”

【阅读指南】
1.成长流女主。万人迷,单箭头插满身,还是个挂壁。
2.应该是篇小白升级流爽文。
3.男主切片。
————————
当当当,客官请进,客官请点餐,祝您吃好喝好。
餐点1:《外挂是神明前男友V0.2版本 》
本文的姐妹文!是魔法异世界校园版本的神明前男友!热血升级+修罗场

餐点2:《全星际唯一人类》 纯苏文。
机械帝国:古老的人类文明创造出全球性的仆从系统,它们存在的意义只为服务于人类主人,迭代算法,踏出星河,都是为更好地照顾主人。
但这个古老的机械帝国已经失去主人上万年,庞大的帝国在星河中龋龋独行,为自己寻找主人。
直到有一天,寻觅上万年的机仆们在一颗荒芜星上,发现了一个人类少女。
整个机械帝国,瞬间沸腾。

内容标签: 异能 星际 系统 爽文 轻松
搜索关键字:主角:云奚 ┃ 配角:尤克希尔等 ┃ 其它:。
一句话简介:我其实只是想给祂们一个家罢了
立意:努力奋斗,自强不息

作品荣誉
神秘横行,异种入侵星际时代全民尚武。异武科和普通科分科在即,熬夜通宵的云奚意外成为一名正准备分科考的普通学生。看着只有42点的体质,还好前世的游戏变成了金手指,于是,致力于给所有神明一个家的“普通人”云奚左手捏邪神,右手打穿异武训练营,一举夺得冠军校联赛冠军,全网震惊。本文星际群像热血战斗元素结合神明家园养成元素,亮点颇多。故事讲述了主角云奚穿越到全球进化的星际时代,成为了一个失去父母的普通人。她在学校认识了一群小伙伴,与伙伴们一起成长、解决世界污染,在成长和历险的过程中变成了更好的自己。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4365419

《普通人,每天都在修罗场蹦迪》作者:西风醉.rar

1.28 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

冲着高收藏抱走了,谢谢楼主分享!

到此一游留爪印

谢谢楼主分享

楼主写的真棒,楼主辛苦了

向楼主学习,我只是挽尊的@~~~

谢谢楼主分享