热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《读我心声豪门丈夫发癫狂宠》作者:赵史觉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《读我心声豪门丈夫发癫狂宠》作者:赵史觉

《读我心声豪门丈夫发癫狂宠》作者:赵史觉

晋江VIP2024-03-15完结
总书评数:28800 当前被收藏数:54379 营养液数:36266 文章积分:1,574,303,232

文案:
顶级霸总祁粲因为一场意外而神经受损衰弱,需要极度安静。
因此,他在一众联姻对象中选择了一个哑巴。
豪门人人讥讽时听不配,时听心甘情愿。
祁粲对此并不关心。虽然小哑巴无趣,痴情,但胜在安静、安全。
直到订婚仪式上,一道陌生声音突然爆鸣:
——「啊啊啊!我是给他下药,还是下尿呢」
祁粲一震:?我疯了
-
时听在觉醒剧情后得到了任务:心里说够一亿句话,就能治好失声,扭转被祁粲犯精神病后无声搞死的凄惨结局。
于是她表面深爱内心激情辱骂。
间或一轮海豚音高分贝陶冶情操。
遇见任何困难立刻在心里随地大小癫。
勤勤勉勉数日之后——霸道总裁面无表情吐血入院。
医生告诉总裁:听见心声是不科学的!一定是被害妄想症导致您幻听!
于是祁粲尝试把时听远远送走,却发现距离越远,时听的心声越震!耳!欲!聋!

最后。
所有人看见,祁粲亲自把时听接了回来,双目猩红地求她开心点,
动手碾死所有给她制造困难的人,满足她心中一切离谱的愿望。
当时听的受宠程度彻底震撼了整个豪门,
——「不是,他有病啊他?」
祁粲终于崩溃按住她,“喜欢你确实病得不轻。”
【岁月静好随时发疯小哑巴x精神反复开裂心动就疯魔大少爷】
-精神状况很好的沙雕甜文!

内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 甜文 穿书 沙雕
搜索关键字:主角:时听 ┃ 配角:祁粲 ┃ 其它:
一句话简介:总裁疯了,我爽了^^
立意:人要为自己发声

vip强推奖章
霸总祁粲因为一场意外事故而患有神经衰弱,在一众联姻对象中选择了小哑巴时听。不料订婚仪式忽然开始听见时听的心声。时听觉醒后得到了任务,只要在心中说够一亿句话,她就能恢复失声,改变哑巴炮灰的命运!于是祁粲疯狂给自己洗脑这是精神问题导致幻听,时听疯狂在心里说话给自己增加心声活跃度,两人产生了种种令人捧腹大笑的沙雕互动,最后在相互妥协中了解彼此,爱意生长。本文风格爆笑沙雕,内在张力十足。读心术将看似冷漠的霸总和看似安静的哑巴紧密联系在一起。男主的神经衰弱正撞上哑巴女主活跃的心声,在“读心术”这一设定之下进行了积极的创新,让读者感到新颖有趣,让评论区化作快乐海洋。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3642097

《读我心声豪门丈夫发癫狂宠》作者:赵史觉.rar

483.98 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留爪印

就喜欢这个作者的沙雕文,实在太好笑了

谢谢楼主分享!