热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《你打工做皇帝养我啊》作者:醉又何妨(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你打工做皇帝养我啊》作者:醉又何妨

《你打工做皇帝养我啊》作者:醉又何妨

晋江VIP2024-02-29完结
总书评数:21093 当前被收藏数:59702 营养液数:63220 文章积分:1,037,552,512

文案:
雍朝皇族兰氏,是个有名的疯子家族。
他们拥有着生来尊贵的血统,俊美绝伦的容貌,无可比拟的智慧,以及,冷漠、残酷、疯狂、痴妄的性格。
这也注定,他们将会为了皇位相互残杀,直到胜利,或者死亡。
生来出众,不得善终。
兰奕欢上辈子是皇位争夺战的胜出者。
他成了高高在上的君主,在位年间,国家富庶,海晏河清,亲友死绝,称孤道寡。
最后殚精竭虑而死,还落得个刻薄寡恩的身后名。
好吧,好吧,死得好,老子早就不想干了!
再次睁开眼,他发现自己重生回了六岁的小皇子,还绑定了一个系统。
系统大放厥词,要辅助他当皇帝。
兰奕欢:“……这还不如让我死回去。”
他准备把系统发布的任务外包出去。
【一个合格的皇帝,要熟读四书五经。
今日任务,读圣贤书十本,任务奖励,南海贡品樱桃一碟!】
兰奕欢拉着太子的手,把当世难寻的珍贵书籍摆在他的面前。
“好好读吧!读完之后,父皇会对你刮目相看的!”
“而我,我得忙着去吃樱桃。”
这一世,兰奕欢惟愿不吃皇帝苦,只享皇帝福。
为了实现这个梦想,他决定用帝王系统培养可造之材,作为辅助他实现梦想的工具人。
*
雍朝太子虽有东宫之名,却受皇上猜忌,父子向来不和。
一日,他做了一场噩梦,梦到自己错失帝位,郁郁而终。
而一切的罪魁祸首,就是今年六岁的兰奕欢。
谋士谏言:“殿下,七皇子龙章凤姿,目光如炬,只怕野心勃勃,不可不除啊!”
对六岁小儿下手,无趣。
太子冷冷地看了一眼那个大白天还在赖床的小孩,拂袖而去。
他那时尚且不知,就是这个孩子,竟会在自己心中占据那么大的分量。
不会被他的冷脸吓跑,在他痛苦时默默陪伴,为父皇对他的不公愤然直言,还会时不时仰起笑脸告诉他:
“我最喜欢太子哥哥了。”
一句话,救赎了无数悲愤不平的日夜。
终有一日,他意识到了对方在自己心中占据的分量。
甚至胜过了……那个位置。
“我不想当皇帝了。”他告诉自己心爱的小弟,“我只要你平安快乐。”
太子丝毫没有注意到兰奕欢震惊悲愤的眼神。
直到第二天,他看见小屁孩正站在那个老跟自己作对的三弟面前殷勤谄媚——
“我最喜欢三哥哥了!”
太子:“!!!”
*
太子悟了。
要获得兰奕欢的喜欢,不是为了他放弃江山,而是要——
替他打工啊!!!
试问,谁能不爱一个“上班我来,工资你领”的替身打工人呢?
大臣们慌了。
因为他们发现,太子殿下每天上班时比以前更有激情了!
——养崽也要内卷吗?
终于,太子成功登基。
兰奕欢也认回亲生父母,恢复了身份。
登基当天,太子逾制册封兰奕欢为摄政王,封号为“宸”。
终此一朝,人人都知道,皇帝这一生清心寡欲,后宫空置,唯一的毕生挚爱,就是宸亲王。
登临此位,唯愿拱手山河讨你欢。
ps:主角并非皇室血脉,攻受没有血缘关系,身世真相揭穿之前不会发生亲密举动。

内容标签: 强强 宫廷侯爵 甜文 爽文 成长 轻松
搜索关键字:主角:兰奕欢 ┃ 配角:兰奕臻 ┃ 其它:预收《灵异文男主穿成恶毒炮灰后》;《朕竟已戏瘾大发》求收藏。
一句话简介:皇帝辞职后,发现自己成了团宠。
立意:春风若有怜花意,能否许我再少年。

年中/年终盘点奖章
2023年年度盘点优秀作品

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7039826

《你打工做皇帝养我啊》作者:醉又何妨.rar

744.67 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

感谢楼主分享

感謝樓主的分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看看文案,留个爪印记录一下!!!!