热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《瓜气纵横三万里》作者:沐春归途(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《瓜气纵横三万里》作者:沐春归途

《瓜气纵横三万里》作者:沐春归途

晋江VIP2024-3-7完结
总书评数:990 当前被收藏数:5893 营养液数:2436 文章积分:72,171,752

文案:
叶聆远穿进一个混乱的世界。
刚一来就被同门扯去看仙盟审判魔道妖女。
阴云蔽空,旌旗猎猎,妖女的血顺着捆仙锁淌了一地。
同门,“看来太出众也不是什么好事,大师姐惊才绝艳半辈子,结果竟然因为嫉妒小师妹这种事入魔了……”
叶聆远:啊?
同门瞥她一眼,“像你这样心大也挺好。”
叶聆远傻呆呆看着审判降临,天雷劈下来的时候,连躲都忘了。
然后,她听到一个奇怪的声音。
【欢迎绑定吃瓜打卡系统,打卡名场面,吃瓜乐无边,做瓜田里最快乐的猹,看别人最精彩的人生!】
叶聆远:!来精神了!
【新鲜热瓜:大师姐其实是为了救小师妹才入魔的,害怕师妹被魔气伤到,自己躲起来养伤,结果被补刀男捡漏,小师妹就一直把补刀男当做她的救命恩人,实际上不光小师妹是大师姐救的,连捡漏的补刀男都是因为当年大师姐正义执法才捡回一条狗命!】
叶聆远:本以为是权欲滔天,没想到是恨海情天,大师姐这哪里是魔道妖女,简直是救苦救难活菩萨,世间难寻大冤种!
突然能听到叶聆远和系统对话的正道修士:!!!
偶然得知真相的小师妹:?
以及突然不用忍辱负重的大师姐:什么情况?
从这天开始,叶聆远见证每一个名场面,立志做好每一份瓜田速报。
【爆!最强仙尊爱上挚友道侣,只因百年前二人曾有一面之缘!】
叶聆远震惊,“牛头人?千年铁树开花,去偷兄弟老家,牛啊!”
【爆!掌门千年未婚爱上弟子,竟是因她眉眼里有几分她的影子!】
叶聆远傻眼,“师徒恋?替身梗?这火葬场不给他烧得骨灰渣渣都不剩,都对不起我的小暴脾气。师妹,要我我忍不了,要狗狗忍了。”
师妹:“……”
【恭喜宿主打卡“你来得正是时候”名场面!】
【恭喜宿主打卡“就当这一夜什么都没发生”名场面!】
【恭喜宿主打卡“为了她,这宗门不要也罢”名场面!】
……
跟着叶聆远一路吃瓜的同门:看别人的精彩,才是人生的真谛!
被叶聆远一路吃瓜打卡名场面的天之骄子们:……要不,彻底斩了情丝转专业吧?
*
三万里瓜气纵横,数千年戏说风流
【参赛理由:女主通过吃瓜发现修真界隐藏千年的秘密,在追寻真相的途中,寻找自己,寻找众生,完成从身到心的成长,实现自己的个人价值,收获成功。通过放大吃瓜这一能力,体现条条大路通罗马,天生我材必有用的主题。】

内容标签: 欢喜冤家 女配 逆袭 史诗奇幻
搜索关键字:主角:叶聆远 ┃ 配角:云道川 ┃ 其它:
一句话简介:狗血虐文吃瓜图鉴
立意:吃瓜不只是乐子,更是寻找人生

VIP强推奖章:
叶聆远穿越修真界,绑定吃瓜打卡系统,要完成系统任务,才能兑换最终奖励。本来只想吃瓜真假白月光和狗血虐恋的名场面,没想到心声外泄,让所有人都知道了埋藏千年的秘密……吃瓜路上险象环生,跌宕起伏,她结识朋友,见证传奇,走上人生巅峰!本文语言诙谐,沙雕与剧情并重,通过吃瓜的视角缓缓描绘一段修真界的传奇故事,跟随主角团队的脚步解开谜题,寻找真相,见证奇迹。环环相扣,妙趣横生,角色生动鲜活,值得一看!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7675676

《瓜气纵横三万里》作者:沐春归途.rar

548.69 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

静静地看着楼主,好人一生平安

向楼主学习,楼主辛苦了

多谢楼主分享