热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《闪开,我要开始说话了!(无限)》作者:打僵尸(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《闪开,我要开始说话了!(无限)》作者:打僵尸

《闪开,我要开始说话了!(无限)》作者:打僵尸

晋江VIP2024-02-22完结
总书评数:28258 当前被收藏数:69919 营养液数:114820 文章积分:1,157,962,624

文案:
陈是金是个众所周知的哑巴。
从他三岁开始就没开口说过一句话。
以至于从小到大无数人都在他面前疯狂乱舞、换着法的欺负嘲笑他。
但他从来不为所动,且眼含悲悯。
直到那一天,天降红雨、命运之门开启。
暴雨滂沱之下,陈是金看着当着他的面搞在一起还对他骂骂咧咧的未婚夫与表弟,说出了憋了23年的第一句话。
“垃圾。滥 交烂jj和pp。”
未婚夫/表弟:你怎么敢这么说话?!
不对,你怎么会说话!!!
话音未落,他们就一起掉进了流亡之地。
然后,怪物遍地跑,大鱼吃小鱼。
然后,未婚夫和表弟的jjpp真的烂了。
在所有人都恐惧着这个诡谲黑暗的死亡世界的时候,陈是金看着那些妖、魔、鬼、怪露出了一个极致愉快的笑容。
愚蠢的家伙们啊!
老子八个月就会说话!
一岁半就会给祖宗问安!
两岁一句话送走了电视上的通缉犯,
三岁金口玉言了小日子的火山喷发!
还有老子家那个到现在都没削完的金山摆件,都是老子亲口说出来的!
爸爸不开口是为了世界和平好吗!
但现在,到了流亡之地。
憋了23年!!终于!可以!开口霍霍那些妖魔鬼怪了!
“爽!!”
妖魔鬼怪:???
恐怖世界:你丫闭嘴!你不要过来啊啊啊!
——————
流亡之地高重复付费问题:
陈是金到底有几种能力?!
陈是金:诶嘿,你猜?

内容标签:灵异神怪 末世 爽文 异想天开 正剧
搜索关键字:主角:陈是金 ┃ 配角:嘴巴 ┃ 其它:
一句话简介:我若开口,世界颤抖!
立意:自强不息热爱生活。

年中/年终盘点奖章
2023年年度盘点优秀作品
(在年中/年终盘点活动中入选的作品将获得此奖章)

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4602973

《闪开,我要开始说话了!(无限)》作者:打僵尸.rar

559.74 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享