热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《30岁万岁(出书版)》作者:易难(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《30岁万岁(出书版)》作者:易难

《30岁万岁(出书版)》作者:易难

作者: 易难
出版社: 江苏凤凰文艺出版社
出品方: 读客文化
出版年: 2023-8-1
页数: 392
定价: 59.9
装帧: 平装
ISBN: 9787559475961

内容简介  · · · · · ·
都说30岁就该结婚生子,但我偏要为自己而活!

=========

【编辑推荐】
◆ 都说30岁就该结婚生子,但我偏要为自己而活!
◆ 《她和她的群岛》作者易难全新长篇力作,鼓励所有女性坚持内心的选择!
◆ 深入刻画快30岁的女性面临的种种难题:结婚、生子、工作……
◆ 每个快30岁的女性都能在这里看到自己的处境。
◆ 30岁没有应该做什么,只有我想做什么!
◆ 翻开本书,活出自我的30岁更精彩!
.
【内容介绍】
.
四个性格迥异的女性,在即将30岁时,面临着各自的难关:
有人从大城市辞职回到老家,开始艰难地创业;
有人渴望拥有自己的家,却被丈夫当作生子工具;
有人因意外无法实现梦想,闭门不出,逃避现实;
有人困于原生家庭的创伤,始终走不出阴霾……
职业前途的未知、亲密关系的破灭、世俗对女性的偏见,也曾让她们迷茫、失望、痛苦。
但她们选择站在一起,相互帮助,跨越一道又一道难关,走向各自的30岁,真正为自己而活!

作者简介  · · · · · ·
易难
编剧,作家。
作品多聚焦于女性,书写平凡女性的经历与命运,深入女性隐秘的精神世界,挖掘只有同为女性才能理解的种种困境,并凸显出独属于女性的勇气与力量。
在《30岁万岁》中,易难以主人公们的经历呈现出当下女性在即将30岁时所面临的结婚、生子、工作等现实问题,并且用她们的选择鼓励女性更从容更自信地做自己——30岁从来不该是女性的枷锁。
多部作品已售出影视版权,代表作有《她和她的群岛》《隐身的名字》《贤媛》《我们这样长大》等。

《30岁万岁(出书版)》作者:易难.rar

248.2 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

路过看看,到此一游留个爪印

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享