热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《六零寡妇再嫁》作者:红芹酥酒(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《六零寡妇再嫁》作者:红芹酥酒

《六零寡妇再嫁》作者:红芹酥酒

晋江VIP2024-02-07 完结
总书评数:17974 当前被收藏数:66355 营养液数:67577 文章积分:1,316,585,856

文案:
金秀珠死了,一杯毒酒下肚,了却所有前尘往事。
临死前,她唯一的愿望就是下辈子能生作男子,当女人实在是太苦了。
爹娘重男轻女,她七岁就被卖给了人牙子,兜兜转转进入侯府成了一个洒扫丫鬟,每天战战兢兢做事。后来去了世子爷院子里后,夫人担心她长得漂亮勾引了世子爷,要将她赏给一个打婆娘的奴才,也就是那一次,她主动反抗了。
她用尽手段,成了后院里荣宠不衰的金姨娘,前头夫人死了她都活得好好的。
只可惜侯府运道不好,跟错了主子,新皇登基,整个侯府男子斩首,女眷赐白绫毒药。

金秀珠解脱的闭上眼睛,哪知道一睁开眼,竟然借尸还魂来到一个完全陌生的朝代,还成了一个刚死了丈夫的寡妇。
不仅如此,丈夫战友过来看望这家人,她还耍手段赖上人家,为的就是离开穷山沟。
金秀珠看着这家徒四壁的屋子,再看看旁边躺着的男人,心一横,眼一闭,躺下继续睡觉。

内容标签: 情有独钟 重生 甜文 年代文 轻松
搜索关键字:主角:金秀珠 ┃ 配角:一二三 ┃ 其它:一二三
一句话简介:泼辣小媳妇vs沉默内敛大佬
立意:自立自强,热爱生活

作品荣誉:
上辈子侯府宠妾的金秀珠,最终以一杯毒酒结束了生命,闭上眼睛的那一刻,她在心里期盼着下辈子自己能生作男子,没想到一睁眼来到了1969年,成为了一个农村小寡妇,还阴差阳错嫁给了丈夫战友。金秀珠带着女儿跟着男人去了部队,男人半年前还领养了一个孩子。于是,一家四口就这样陌生又疏离的生活起来,然后渐渐变得熟悉热闹。本文行文流畅,文风平淡温馨,群像描写的表现手法刻画出了很多生活中普通又寻常的小人物角色,金秀珠的温柔强大,重生女儿的敏感缺爱,儿子的自卑讨好,邻居无意识的重男轻女……角色鲜明,展现了一段救赎与治愈的温暖轻松小甜文,弥补了家人的遗憾,也让金秀珠得到了成长,每个人都越来越好。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6040917

《六零寡妇再嫁》作者:红芹酥酒.rar

556.75 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

路过看看,到此一游留个爪印

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享