热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《藏娇》作者:刘水水(CP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《藏娇》作者:刘水水

《藏娇》作者:刘水水

长佩VIP2024-02-02完结
收藏:16,671  评论:11,245  海星:17.82万  
点击:102.34万  字数:22.42万  人气:482.62万

文案:
Alpha穿到现实世界
季迁x周鼎元
大美人攻x糙汉受
周鼎元:alpha?什么意思?类似于佛波勒那样的组织吗?你有任务啊?
季迁:……
周鼎元:你想在我家白吃白喝?
季迁优雅翘着二郎腿,从兜里摸出一张黑卡,高高在上,趾高气昂,用睥睨众生的眼神看着周鼎元:拿去
周鼎元变脸O_o:尊嘟假嘟,我就知道你小子有两把刷子
拿着卡屁颠屁颠地出门,黑着脸回来
季迁沾沾自喜大言不惭:钱的问题都不是问题
周鼎元:拿张玩具卡跟我闹着玩呢?
季迁不信,怎么可能是玩具卡,他又从钱包里掏出纸币,拍在周鼎元面前:身上现金就这么多
周鼎元脸更黑了:大富翁的假钱也不算
季迁不信邪,解开自己的手表,周鼎元拿去鉴定,表是好表,就是看不出是什么牌子,最后卖了五百块

标签:ABO 年下

https://www.gongzicp.com/novel-1462756.html

《藏娇》作者:刘水水.rar

251.23 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享~