热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《合租对象是情敌怎么办》作者:禅酒(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《合租对象是情敌怎么办》作者:禅酒

《合租对象是情敌怎么办》作者:禅酒

晋江VIP2024-01-26完结
总书评数:11167 当前被收藏数:37952 营养液数:26619 文章积分:386,541,504

文案:
夏澈喜欢周奕歌七年,就跟情敌裴燎对着干了七年。
两人孽缘不浅,性向一样,喜欢的人一样,在同所学校争榜一,在同家公司争职称。
好像中了什么天生宿敌的魔咒,躲都躲不掉。
夏澈忍了七年,终于忍不下去了,怒而接受调职,拎着行李横跨大半祖国。
呵,他惹不起还躲不起吗?
逃离了裴燎的夏澈对未来充满期望,怀揣着最美好的心情推开房门——
“……操?”
沙发上,悠哉喝茶的裴燎友好点头:“夏总监,好巧。”
夏澈:“……不巧。裴副总经理,您还是那么阴魂不散。”
得,灵魂不熄诅咒不死。
上辈子作孽,这辈子还债。

夏澈觉得他的情敌——哦现在是室友,不太对劲。
哪有人天天给情敌做早餐、接上下班、逢节送礼的?
这些倒也罢了。
为什么……这人他妈的在家不好好穿衣服?!
夏澈忍无可忍拍桌子:“你那衣领扣子多扣两个会死吗?!”
裴燎轻描淡写垂眸:“我锁骨好看吗?”
夏澈下意识喉结一滚:“还行?”
裴燎点点头,又解开了两个扣子。
夏澈:“……??”
于是后来。
他从情敌的床上醒来了
——
很久之后有人问起周奕歌人生中最难忘的经历。
周奕歌:谢邀,我的竹马和天降在一起了算吗?
闷骚叛逆忍者攻(裴)x嘴硬心软美帅受(夏)
1v1,he,禁拆逆
单箭头→双向奔赴
——
高亮!!!
1.现代架空同性可婚,感情流甜文加点酸,偏日常
2.受长发美人但很帅很A,势均力敌的恋爱,请确定吃这口再入坑
3.婉拒写作指导,非完美人设,请不要用过激言语攻击主角,作者会心疼QwQ

内容标签:都市 情有独钟 欢喜冤家 业界精英 甜文 暗恋
搜索关键字:主角:裴燎,夏澈 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:只要等得久,情敌变情人
立意:希望所有热爱生命的人都有坚持和希望的勇气。

VIP强推奖章
深受老板同事喜爱的夏澈因公调职,告别过去来到另一个城市,正准备开启新生活,却发现合租对象是曾经的死对头兼情敌!不得已,两人开始了一段鸡飞狗跳的搞笑同居生活。相处渐多,过去那些误会逐一解除,他们慢慢了解彼此,情愫悄然萌生。随着关系越来越亲近,夏澈发觉相识多年的“情敌”似乎有不为人知的秘密,而这个秘密,或许和自己有关……本文轻松诙谐,文笔细腻流畅,人物设定鲜明立体,互动张力十足。主角双方彼此陪伴、共同进步,从相知到相爱,有搞笑有感动,娓娓讲述了一个暗恋成真的故事,温暖治愈,是篇不可错过的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7304884

《合租对象是情敌怎么办》作者:禅酒.rar

393.89 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享