热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《嘘!豪门由我造![年代]》作者:四单铺(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嘘!豪门由我造![年代]》作者:四单铺

《嘘!豪门由我造![年代]》作者:四单铺

晋江VIP2023-12-05完结
总书评数:5046 当前被收藏数:40761 营养液数:25828 文章积分:617,440,192       

文案:
修真三年的苏月禾,被天火劈回原来的世界。
穿回来后,她才知道自己原本就活在年代文里。
书中,她嫁给家暴男知青,自杀收场。
苏月禾一把抹开剧情,一切推翻重来!
梁正烽,一个心里只有事业没有女人的冷面军官,在组织安排的相亲会上,他拿起苏月禾的照片:太美不合适。
媒人:确实不合适,这姑娘要求孩子跟她姓。
不走寻常路的梁正烽:有点意思。
第一次见面,梁正烽盯着眼前的姑娘,一双含情桃花目,肤如凝脂,温柔婉转,可下一秒,她急吊悬崖,举起了猎/熗。
他,怦然心动。
而她当时,眼里只有——那头逃跑的野猪!
听说苏家招婿,村里介绍了不少没条件娶妻的汉子,可苏家一个都瞧不上。
气得介绍人暗骂:等着当女光棍吧!
不久,苏家女婿上门,众人看着新女婿开来的大吉普,惊掉下巴:苏家祖坟冒青烟了!
部队同僚听说梁团娶了个牛高马大、女生男相的乡下老姑娘,都心存侥幸:幸好组织没看上我。
当他们终于见到苏月禾时,年轻小伙不觉看直了眼,纷纷扭头找组织:组织看看我!

后来,大家发现漂亮嫂子能文能武,还很会搞钱。
苏月禾依靠一块松香敲开了暴富之门。
松香、香皂、洗发水、沐浴露、养颜膏……
房产、金融、科技一把抓……
一路虐渣打怪,最后,成了富得流油、不堪重富的国际大牌女王!
数年后,苏家被媒体戏称为四大豪门之首。
实际却是资助国家科研资金最多的首善之家!

1、扮猪吃老虎狠辣美人X指哪打哪冷面军官
2、狗血满地的打脸爽文
3、前期日常慢热,中后期满级事业爽文

内容标签: 甜文 穿书 爽文 年代文 轻松
搜索关键字:主角:苏月禾、梁正烽 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:娇俏美人x帅气军官
立意:国货当自强

vip强推奖章
修真三年的苏月禾,被天火劈回原来的世界。穿回来后,她才知道自己是年代文的凄惨炮灰女配,为了改变命运,她利用修真所学,从采人参开始,慢慢积累自己的第一桶金,最后趁着改革开放的东风,承包了松林,成立了当地第一家私人松香厂,并一点点建成集香皂、洗发水、沐浴露、护肤品为一体的大型日化企业,成为首屈一指的国民品牌。  本文内容丰富,行文流畅,价值观积极向上,可阅读性很强,值得推荐。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6561482

《嘘!豪门由我造![年代]》作者:四单铺.rar

734.22 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享