热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《年代文俏媳妇躺赢了》作者 桃花露(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《年代文俏媳妇躺赢了》作者 桃花露

《年代文俏媳妇躺赢了》作者 桃花露

晋江VIP2023.2.2完结
总书评数:14490 当前被收藏数:38547 营养液数:83128 文章积分:1,084,602,880

文案:
林姝是一名自由职业者,身体不好却是个卷王,年轻轻就是小富婆,因为见义勇为穿进一本年代文里。
原主貌美如花一双萌娃,丈夫不在家高工资养着她,可她硬是活成个受气包,丈夫一牺牲她也给自己憋死了。
林姝:身体健康有萌娃爱,有钱吃肉没男人烦,这好日子去哪里找? 
虽然崽儿是原文中的大反派,可正文这不还没开始呢?
只要我不死,我就赢了!
果断躺平不作妖,每天遛娃、吃瓜、看大戏。
极品们都等着看小寡妇笑话,男人被她克死了,恶婆婆彪悍得很,等着吧,小寡妇要倒霉!
林姝:娘,她们欺负我!
彪悍婆婆抄起棍子给极品一顿打,又忙着买老母鸡给儿媳补身体。
众极品:???  
哼,你护着小寡妇,她年轻轻保管守不住,明儿就改嫁糟老头子。
转天,小寡妇死去的丈夫回来了,开着大吉普,军装笔挺,年轻轻又升官了。
众极品:好事都让她摊上了!
陆绍棠小时候是有名的刺头,被送进部队以后如鱼得水,屡立战功,
大院儿不少首长都想选他当乘龙快婿,他却无意婚姻。
后来老娘勒令他回家成亲,他结婚当天才回,发现媳妇儿不喜欢他,于是新婚三天便离家归队。
五年后他九死一生回到故乡,寻思既然媳妇儿不喜欢他,那就给她一笔钱还她自由,孩子归他便好。
路过饭店他突然看到艳丽妩媚的小媳妇儿和一个青年干部……相亲?
青年:林姝同志,我心仪你已久,请和我结为革命…
林姝:别开玩笑!我丈夫虽然不在,可我会爱他一辈子,守他一辈子。
陆绍棠大步走向她,可她却……无视他走掉了?
林姝:妈呀,刚才我是不是看见陆绍棠鬼魂了?他好悍好冷!他应该认不出我叭……
看不见我看不见我,先溜为敬。
年轻有为,高冷俊美的陆军官发现,有儿有女以后,他居然要重新追求自己的媳妇儿!
首都大院儿的旧相识都替陆绍棠惋惜,那么优秀的陆军官怎么娶了一个乡下婆娘?
后来陆绍棠带着媳妇儿孩子进了首都大院儿,旧相识们惊讶得很,乡下媳妇儿竟然可以这么惊艳的吗?
阅读:1.不黑原女主。2.有极品,撕极品会爽。3.女主带着全家奋斗过好日子。

内容标签: 种田文 穿书 年代文 轻松 日常
搜索关键字:主角:林姝 ┃ 配角:七零之辣妈当家,七零之悍妇当家,七零之彪悍女知青,七零男主他嫂子,六零年代好家庭、七零旺家白富美 ┃ 其它:
一句话简介:陆军官的媳妇活着就赢了。
立意:逆境也不屈服

vip强推奖章
林姝因见义勇为穿进一本年代文里,原主性情懦弱,丈夫牺牲以后死于流言蜚语,一双儿女也遭遇不测。林姝果断修复和彪悍婆婆的关系,棒打极品,保护一双可爱的儿女。没想到女儿是个读书小天才,儿子是个赚钱小能手,一家子更是在她的带领下齐心协力发家致富。林姝无比欣慰,看来我可以躺平啦,就在这时她那牺牲的英俊丈夫回来了!本文语言朴素流畅,代入感强,文中人物性格鲜明,互动温馨有趣。尤其女主乐观聪慧,不但潜移默化地影响公婆和家人,孩子们也受她影响,扭转前世悲惨的经历,个个走上人生巅峰。女主和男主先婚后爱,感情细水长流,历久弥坚。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6612140

《年代文俏媳妇躺赢了》作者 桃花露.rar

1.68 MB, 下载次数: 141, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印
介绍文有点长

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啊