热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿梭两界后我帮古人搞基建》作者:青鸟临星(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿梭两界后我帮古人搞基建》作者:青鸟临星

《穿梭两界后我帮古人搞基建》作者:青鸟临星

晋江VIP2024-01-16完结
总书评数:31535 当前被收藏数:42172 营养液数:180735 文章积分:997,704,832

文案:
本文又名《有国家做后盾的我无所畏惧》
韩星霁偶然通过一扇门去往了平行时空的战国时代,那里正值历史上五方势力争霸天下,战火纷飞民不聊生,而他的老祖宗们则正处在走向强盛的重要节点,而且原本强盛的雍国却因为现代其他国家的穿越者而岌岌可危,韩星霁袖子一挽,决定帮老祖宗们把侵略者全部赶出去,结果没想到他摇身一变居然还成了皇室旁支。

后来他发现每隔七天甚至还能回到原本的世界,而有这个能力的并非他一个,唯一不同的是别人都是灵魂互穿,唯有他是真人来往两界甚至还能带着东西去往另外一界。
韩星霁果断将自己上交之后就开启了以国家为后盾无法无天的日子。

有敌国研制出了黑·火·药?
不好意思,TNT了解一下?
有敌国制作出了火炮?
要不要看看我们的ws-35制导炮弹?
有敌国改良出了火铳?
加特林菩萨大慈大悲!

战乱过后地广人稀良田无人耕种?
那就带去更先进的农具;
农田灌溉成难题?
那就兴建水利设施挖渠建坝!
收成太低百姓无法维持温饱?
杂交水稻了解一下?

就在两边均成为彼此世界的龙头老大的时候,韩星霁以为自己终于能够放下工作享受生活,结果一转头连废了三个皇帝,大权在握的摄政王楼时巍转头对韩星霁说道:“殿下心系黎民,泽被苍生,天下臣民请愿殿下登基为帝。”
韩星霁:????

爹系攻X乐观男高受,年龄差13岁

阅读指南:
1,全文现代和古代背景均为架空幻想,轻小说,切勿用现实逻辑套用;
2,部分科技成果为虚构,不存在现实逻辑,请勿相信;
3,和谐讨论,请勿人身攻击,除了人身攻击之外不会删评。

内容标签: 强强 情有独钟 穿越时空 爽文 基建 燃
搜索关键字:主角:韩星霁,楼时巍 ┃ 配角:《我在汉朝搞基建》《穿成大秦暴君的“驸马”[穿书]》《我真不想当反贼[基建]》 ┃ 其它:《我靠基建带飞全场[全息]》《猫想报仇真难》
一句话简介:有国家做后盾的我无所畏惧
立意:和平发展,合作共赢

VIP强推奖章
韩星霁偶然获得了穿梭两界的能力,得以去往平行时空的战国时代,那里正值历史上五方势力争霸天下,战火纷飞民不聊生,而他的老祖宗们则正处在走向强盛的重要节点。自此他开启了往返两界的“带货”生涯 ,灭绝的植物、消失的动物、失传的史籍都被他带到了现代,与此同时,先进的农具、高科技工具、更加完善的经济体系等也被韩星霁带到了古代……本文风格轻松,剧情苏爽,是篇充满奇幻色彩的轻小说作品。全文励志向上,谋发展搞基建,两界在互相扶持中互相影响,并最终互相成就。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7391821

《穿梭两界后我帮古人搞基建》作者:青鸟临星.rar

1.2 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享此文

多谢楼主分享

到此一游留个爪印

偶然获得了穿梭两界的能力

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看看文案,留个爪印记录一下!!!!