热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《恋人扮演,谢绝售后》作者:毛球球(CP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长佩VIP2024.01.12完结
收藏:24,356 评论:14,579 海星:13.53万
点击:132.53万 字数:23.56万 人气:648.97万

文案:
我的笨蛋老婆拿到了深情钓系剧本?!
……
池雨初参加节目,表现惊人,观众纷纷叫好
后台却被某大佬批评:穿太少,妆造不好看
经纪人:挑不出毛病了,挑外貌了是吧,什么人啊?
池雨初翻出结婚证核对:是我男人。
经纪人:?
……
是的,池雨初跟盛熠闪婚一年了
见过,但不熟
盛熠这趟回来,池雨初漂亮懂事,眼睛含情,情话一套一套的——
“我那么喜欢你,你多回来看看我。”
“真的不能抱抱我吗?没你我会疯。”
“我会记得今晚的。”
盛熠心都甜化了,特地去看池雨初新上的电影
池雨初演舔狗,每句台词都深情
还很耳熟
盛熠:这、是不是在哪里听过
……
因为闪婚后敷衍了事,池雨初被家里扣了500w零花钱
他决定好好演深情,还算专业对口
第一天,老公冷冷淡淡
十天后,老公躲躲藏藏
几个月后,老公没他不行
池雨初感觉差不多了,人该歇歇了
他拿着500w溜走度假去了,一推酒店房间门,又看见盛熠
盛熠:不是说没我会疯?疯一个我看看
池雨初:呜……
……
某日,热搜
【池雨初演了那么多深情角色,现实中也擅长哭戏和深情吗?】
热评一惊现某商圈巨佬
@盛熠:只擅长

标签:甜宠 搞笑 现代

https://www.gongzicp.com/novel-1313366.html

《恋人扮演,谢绝售后》作者:毛球球.rar

252.36 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享