热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《我佛不渡穷比[修仙]》作者:一呱(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我佛不渡穷比[修仙]》作者:一呱

《我佛不渡穷比[修仙]》作者:一呱

晋江VIP2023.08.08完结
总书评数:22394 当前被收藏数:71539 营养液数:122122 文章积分:733,233,600

文案:
和光是个佛修,脾气不太好,擅长帮人渡心魔。
渡着渡着,她发现患者的心魔总和穿越者有关。
既然患者堪不透,那就从另一个方向下手——物理超度穿越者。
患者列表:世家少爷、魔门少主、昆仑剑尊。
患者:堪堪堪,堪得透!
和光擦掉掌心的血:不好意思,超度完了。
患者:啊——

1.女主开局金丹,剧情流,不走武力走权政,谈恋爱不是主线。
2.女主反差“猛”,顶着清心寡欲的脸,干着断子绝孙的事。
3.社会主义修仙界,我说真的!

排雷:
1. 慢热,柳幽幽篇是引子,第二篇才进主线。
2. 非升级流,女主不是实力最强,走权势路线,结局爬到万界巅峰。
3. 不是一直爽的爽文,女主断过手断过脚,只要不断头就能马上爬起来,
反攻回去,受过很多伤,被骗过,失去过很多同伴,但从来没放弃目标。
4. 有众多短快辣感情戏,结局无男主,全文只有绝对女主。
5. 女主是成长流,作者是,本书也是。

内容标签:仙侠修真 正剧 沙雕 热血 权谋 群像
搜索关键字:主角:和光 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:社会我光姐,杀生又念佛!
立意:承担责任,为宗门与世界的发展而奋斗。

vip强推奖章
和光是个脾气暴躁的佛修,擅长帮修士超度心魔。超度的过程中,她发现患者的心魔总和穿越者有关。既然患者堪不透心魔,看不破穿越者,那么她只好从下一个方向下手,物理超度穿越者,强硬帮患者超度心魔。本文设定别出心裁,五花八门的修佛禅门、另辟蹊径的修魔之道、诡异多端的天魔种族。一个个线索串联线索,剧情前呼后应,草蛇灰线伏脉千里。人物有血有肉,体现众生百态。数次大型战争跌宕起伏,看得人热血沸腾、为之哭泣。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4732861

《我佛不渡穷比[修仙]》作者:一呱.rar

2.33 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

物理超度穿越者

多谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享