热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《路人甲心声泄露后被反派全家团宠了》作者:夕朝南歌(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2024-01-11完结
总书评数:60083 当前被收藏数:228884 营养液数:241741 文章积分:4,133,393,152

文案:
当代大学生叶乐遥熬夜猝死,穿进了一个数本小说融合的世界,成了豪门霍家的废物养子。
好消息是除了他之外,全家都是大佬。
霍大哥是叱咤风云的商业传奇,霍二哥是娱乐圈当红实力派演员,霍三哥是实力与颜值并存的电竞选手兼老板。
坏消息是,这些大佬都是反派,还各个不得善终。
更更更坏的消息是,他一睁眼就是便宜恋爱脑二哥为了当接盘侠准备和全家断绝关系,走上和男主作对,被男主针对的一条不归路!
叶乐遥忍不住在心里发出尖锐爆鸣——
“啊啊啊啊啊啊啊——不是吧,这个恋爱脑不会还不知道他白月光肚子里的孩子根本不是他的种吧?!”
全家的目光陡然看了过来。
霍二哥脚下更是一个趔趄。
所有人:什么?!
-
顶级豪门霍家多年前收养了一个养子,养子年纪不大,却是一个实打实的熊孩子。
起初,全家人都没有把他放在眼里。
直到他们都能听到叶乐遥的心声后——
霍爸刚把落魄的好友接回家。
叶乐遥内心OS:“嚯,这就是觊觎霍爸、设计让霍爸霍妈离婚、霍家分崩离析,霍爸的小青梅啊?”
霍爸瞳孔地震:“!”
当天晚上,还没等叶乐遥想好怎么委婉地提点霍妈,小青梅就被霍爸亲自“扔”了出去。
-
霍大哥早餐在家用餐,餐桌上他接了一个视频电话,和助理商讨重要货物运输事宜。
叶乐遥竖起耳朵,心里嘀咕:“我怎么隐约记得几天后有个台风拐弯途径的就是这条航线?大哥这单生意指定要黄。”
霍大哥:“……”
他当即和助理换了一条航线,五天后,果然听说原本定好的那条航线出现台风。
事后,霍大哥往叶乐遥卡里打了五百万。
叶乐遥惊愕。
霍大哥尽量压住内心激动,语气平静:“拿好,这是你应得的。”
-
霍三哥不常在家,联赛结束后,他带着最新招收的队员回家吃饭。
刚进家门,就见叶乐遥眼睛炯炯有神地盯着他的新队友。
霍三哥正想开口让叶乐遥不要早恋,就听叶乐遥在心里小声说:“帅是挺帅的,只可惜是隔壁战队派来的卧底。”
霍三哥:“!!!”
当天晚上回去,霍三哥就着手调查,这一查不仅查出新队友是隔壁战队的卧底,就连他最信任的助手,都一直在暗中收集他们战队的最新数据!
一周后,叶乐遥的卡里又多了一千万。
叶乐遥拿着钱美滋滋:“三哥,你比大哥大方!”
恰好路过的霍大哥:“……”
-
作为小说中不值一提的路人甲,叶乐遥最大的梦想就是努力存钱,争取在全家反派被逼到绝路时,带着大家一起跑路。
只是他怎么都没想到的是,他全家的这些反派们不仅没有倒大霉,事业还发展的如日中天,就连他也跟着鸡犬升天。

排雷:
1、文案写于2023/09/24。
2、当代大学生内心戏丰富吐槽帝受(叶乐遥)X恋爱脑影帝脑补自我攻略攻(秦曜)。
3、轻松/打脸/娱乐圈/团宠/爽文。
4、全文所有角色均无原型!!!

内容标签: 娱乐圈 系统 穿书 轻松 团宠 读心术
搜索关键字:主角:叶乐遥,秦曜 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:从路人甲到团宠
立意:每个人都有选择拒绝的权利

VIP强推奖章
身穿十八年后记忆觉醒,叶乐遥才发现原来自己所在的世界是由多本小说融合组成的世界。而他身边的父母亲人,全是小说中大反派,各个不得善终。为了改变亲人的悲惨结局,叶乐遥决定从此刻开始努力赚钱,争取在大家被逼到绝境时带所有人跑路。却不想就是这时候,全家突然觉醒了读心术……通过主角被读心这一点展开,讲述了一个又一个精彩刺激、令人捧腹大笑的故事,在这个过程中,主角也改变了自己家人原本的命运,同时也遇到了能够相守一生之人。文章节奏鲜明,文风诙谐幽默,是值得一读的好文章。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5416817

《路人甲心声泄露后被反派全家团宠了》作者:夕朝南歌.rar

537.72 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

分数这么高,下载!

多谢楼主分享多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看看文案,到此一游,留个记录!