热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我们全村穿九零啦》作者:香酥栗(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我们全村穿九零啦》作者:香酥栗

《我们全村穿九零啦》作者:香酥栗

晋江VIP2024.01.30完结  
总书评数:5448当前被收藏数:11585营养液数:30168文章积分:470,323,456

文案:  
干旱蝗灾苛捐杂税兵乱,  
田家村全村老小踏上了逃荒之路,一路翻山越岭不知何处是家,啃树根,吃虫子,弹尽粮绝之际,更是遭遇地龙翻身,全村跌入深谷……  
昏迷醒来,他们身处一个神奇的地方,这里有山有水有树林。他们盖了房子,分了田地。他们知道,这里是一九九零。听说他们这种情况啊,叫穿越。  
他们来不及慌忙,很快就进入了风风火火的新时代,新生活。  
这里有奇奇怪怪的大盒子,会把人放进去,演“我爱你你爱我”,羞羞脸;  
这里有长着四只轱辘的铁盒子,人钻进去,突突突跑,这叫“车”,比马还快;  
这里有一拉就亮的夜明珠,晚上的时候宛如白天,这叫“电灯”;  
这里动物们不在野外,而是被关在一个叫动物园的地方,大老虎,像大猫;  
这里,小朋友不用出去捡柴挖菜摘野果,所有小朋友都要读书上学,男娃儿女娃儿都一样。  
村长家的小孙女儿,名字都不会写的田甜,以十三岁的“高龄”,成为了一名准小学生。  
同时成为小学生的,还有她十五岁“高龄”那不识字儿的哥哥田东。  
就连她那三十二岁的亲爹,三十岁的亲娘,还有五十多的爷爷,以及父老乡亲叔伯婶娘们,都在扫盲班呢。  
一九九零,我们来啦!  

阅读指南:  
1、群像文,古穿今。  
2、家长里短,九十年代  

内容标签:时代奇缘 古穿今 爽文 轻松  
搜索关键字:主角:田甜、田东、田家┃配角:田家村一众人┃其它:  
一句话简介:俺们古代人来啦  
立意:不管如何变迁,都要乐观积极的面对生活  

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7072801

《我们全村穿九零啦》作者:香酥栗.rar

957.33 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享出

不管如何变迁,都要乐观积极的面对生活

到此一游留个爪印