热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《八零之继母摸索记》作者:江今九(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《八零之继母摸索记》作者:江今九

《八零之继母摸索记》作者:江今九

晋江VIP2024-01-30完结  
总书评数:6327 当前被收藏数:36869 营养液数:25652 文章积分:395,959,072

文案:  
苏彤怎么都没想到,前一晚还在抱怨资本家996剥削人,一睁眼就来到了工作都还可以包分配的八十年代。她惊得两眼一翻……当然,只能是翻了个白眼,二十一世纪是回不去的了。  
八十年代的苏彤父母早逝,寄养在舅舅家,不咸不淡,也算平平安安长大。  
她只等着中专毕业,国家安排一份混吃等死的工作,余生也算圆满了。  
变数起于嫁到陆家的表姐意外病逝,舅妈担心家大业大的陆一诚再娶的妻子会苛待亲外孙,找到她说:彤彤,你报恩的时候到了。  
她不愿意,报答养育之恩的方式很多,她没必要牺牲自己。  
舅妈冷笑:必不必要也由不得你了。  
苏彤不信,婚姻自由的年代,还有强迫结婚的不成。  
然当陆一诚找到她,开出每月一千作为报酬。  
她掐指一算,现在的工资水平约莫八十一个月,一月等于一年。  
暴富不能走寻常路,她干。  
虽说继母难当,就算不会,还不能摸着石头过河。  
-------  
排雷:娃是男主亲生的,男主和女主表姐是真夫妻。  

内容标签:穿越时空 重生 年代文 轻松  
搜索关键字:主角:苏彤,陆一诚┃配角:预收文《民国少女穿八零》┃其它:预收文《五百万,恳请离开我儿子》  
一句话简介:陆先生和陆太太的婚后日常  
立意:做自己的女主,不做别人的女配

作品简评:  
苏彤穿越到了八十年代,一个寄养在舅舅家的孤女,幼时生活不咸不淡,也算平平安安长大,只等着中专毕业后国家安排一份工作,安稳度过余生。本来以为这一生就是这样,直到然意外和陆一诚结识,因一些原因两人结成夫妻,她的人生迎来了翻天覆地的变化。 书中主角乐观坚强,不管在怎样的环境中都能泰然面对,用心经营自己的生活。文章偏重日常,用轻松的诙谐的语调娓娓道来陆魏两个截然不同的家庭,如何在时代洪流中顺流而上,给读者展示了那个时代的风土人情时代风貌,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7837277

《八零之继母摸索记》作者:江今九.rar

779.41 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享啊

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享

做自己的女主,不做别人的女配

到此一游留个爪印