热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《好男人他杀疯了[快穿]》作者:江湖不见(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《好男人他杀疯了[快穿]》作者:江湖不见

《好男人他杀疯了[快穿]》作者:江湖不见

晋江VIP2024-01-17完结  
总书评数:12368 当前被收藏数:51449 营养液数:83795 文章积分:911,063,680

文案:  
穿成大渣男怎么办?还是带着金手指的大渣男!  
秦泽川作为穿越司的一员,自然是选择回收金手指,当个好男人!  
①:预知锦鲤命  
原主:我靠着自己的预知等人快死了去救人,美滋滋的当人家的救命恩人!  
秦泽川:我的天啊!当一个全世界追捧的锦鲤不好么?  
②:超级败家系统  
原主:当一个堕落奢靡的败家子浑浑噩噩!  
秦泽川:我就不能当一个为人民服务的败家子么?  
③:末世拥有无限物资  
原主:我在末世当大佬,不是人人都要看我脸色行事?  
秦泽川:这追求太低端,当救世主不爽么?  
④:快速生长空间  
原主:我要练药吃丹药成为星际第一强者!  
秦泽川:我靠养草药培养了一堆星际强者。  
⑤:天选玄学直播间  
原主:嘲讽他人命运,夺取他人运气!  
秦泽川:这是什么乐子人直播间?为啥我的观众都这么搞笑?你这个老六不一般啊!连续出轨三次,出轨对象都是你岳父?  

内容标签:打脸 快穿 穿书 爽文 轻松  
搜索关键字:主角:秦泽川┃配角:下本开《我爸是大反派[快穿]》┃其它:23年专攻快穿文哈!  
一句话简介:我真的真的不是渣男!  
立意:坚持自我,自信人生。  

作品简评:  
秦泽川是穿越司的金手指回收员,他的任务就是回收各种顶级金手指,在靠着金手指大杀四方的同时,也弥补那些曾经因为金手指出现而受到伤害的人们,造福全世界,从渣男变身极品好男人!  这是一本男主快穿文,文章节奏明朗简洁,诙谐幽默,充满正能量,爽感十足,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7628687

《好男人他杀疯了[快穿]》作者:江湖不见.rar

1.35 MB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

回收各种顶级金手指

到此一游留个爪印

感謝樓主分享

谢谢楼主分享