热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《林安安的六零年代生活》作者:湖涂(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《林安安的六零年代生活》作者:湖涂

《林安安的六零年代生活》作者:湖涂

晋江VIP2024-01-21完结
总书评数:12434 当前被收藏数:33177 营养液数:68935 文章积分:741,777,536

文案:
面对所有的不公,林安安选择发疯!
从不认怂,绝不吃亏的林安安穿到了缺衣少食的六零年代。成为没了妈、爸不管,被留在老家的小可怜。偏偏她还失忆了。以为自己是原主的第二人格。
林安安表示:我以前太惨了,我亏大了!绝不接受!
面对这种情况。林安安就一个想法,不要怂,就是干!
靠着一套又一套的操作,林安安成功的压制住老家的亲人,让他们不得不为自己提供全家最好的生活待遇,成为全家的“团宠”,还恨不得立马将她打包送去首都。
林安安收拾收拾包裹,挥挥手,“首都,我来了!”

阅读提示:
1、女主全世界最爱自己。(吃的喝的会紧着自己,不会省着给别人吃。因为之前有类似情节被骂,所以提前告知。)
2、有男主。但是会出场比较晚。

内容标签: 穿越时空 种田文 年代文
搜索关键字:主角:林安安 ┃ 配角:林家众人 ┃ 其它:
一句话简介:面对不公,选择发疯
立意:勇敢面对困难,无所畏惧。

作品简评:
从不认怂的林安安穿到了缺衣少食的六零年代。成为没了妈,爸不管,被留在老家的小可怜。偏偏她还失忆了。以为自己是原主的第二人格。面对这种情况。林安安就一个想法,不要怂,就是干!靠着一套又一套的操作,林安安成功的压制住老家的亲人,让他们不得不为自己提供全家最好的生活待遇,成为全家的“团宠”,还恨不得立马将她打包送去首都。待准备妥当之后,林安安收拾包裹,赶赴首都军区大院,开始了和亲爹后妈的较量。本文文风轻松,作者用朴实的文字将故事缓缓道来。设定新颖,用失忆这个设定,让女主全身心的投入这一场穿越之旅,也让读者更有代入感,更容易与女主产生共鸣。其中女主逆境翻盘的操作,让人心情顺畅。本文女主不畏困难,坚强独立的精神,也颇具有正能量,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4189350

《林安安的六零年代生活》作者:湖涂.rar

913.69 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享啊

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

留爪,下载来看看。

留爪,下载来看看。