热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《惊!反派们偷听我吃瓜!》作者:诸葛咸鱼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《惊!反派们偷听我吃瓜!》作者:诸葛咸鱼

《惊!反派们偷听我吃瓜!》作者:诸葛咸鱼

晋江VIP2023-12-31完结
总书评数:2348 当前被收藏数:19879 营养液数:9605 文章积分:309,545,664

文案:
林茶穿书,穿成十八线糊咖。
手握吃瓜系统的她,可以知道小世界所发生的所有事情。
——但她不知道,身边人只要得到她的好感度,就能听到她吃瓜。
*
《休闲的生活》是一款田园直播综艺,林茶有幸被邀请,成为常驻嘉宾。
第一期综艺,嘉宾们去某影视公司探班,影视公司美女总裁给自己包养的小奶狗开绿灯。
【美女总裁对小奶狗真好呀~可惜,小奶狗还不是劈腿,外面还不是养着小三小四小五小六?】
【哦吼!还搞网恋!网恋对象还是个男人!!!】
【嗯?前面怎么这么吵?】
林茶抬头,却见本来亲昵挽着小奶狗的美女总裁,对着他一顿竹笋炒肉!
不仅如此,美女总裁还回头温柔问林茶,“茶茶,我有部剧要开机了,有没有兴趣参演?”
林茶:嗯?
美女姐姐真是个好人!
*
综艺晚饭后,嘉宾们坐在小院里,寒暄着彼此的生活,两位长辈笑称流量小生年纪不小了,可以找对象了。
作为背景板的林茶,又翻出她的吃瓜系统——
【别劝婚啦,人家女儿都有了!】
【哦,可惜女儿不是他的,是老婆和经纪人偷情生的!】
【等等!当初小生会和老婆在一起……居然是被老婆设计了,在水里下药?这种狗血剧情还会发生在现实生活中!】
一抬头,
林茶:?
小生怎么不见了?
啊!老婆和经纪人偷情的事情怎么爆出来了?
而且……小生为什么要免费送我大平层住啊?他原来是这么好的一个人吗?
*
豪门晚宴上,老板四处拉投资,林茶被迫跟随。
对投资一窍不通的她,只能打开吃瓜系统。
【这个投资人不行的啦,钱都在老婆那里呢,也就是装阔绰罢了!】
【那个也不行,都要破产了!】
【哦哦哦!这是真大佬!别看他们公司小,他在海外还有三家上市公司!超有钱!而且他超级喜欢电影!】
老板顺利拿到投资,转头就给了林茶百分之一的电影分红。
林茶:!!!
电影票房一个亿那就是一百万,十个亿就是一千万,一百亿就是一个亿!
啊!老板给的真的好多啊!~^^~
*
再后来,林茶吃到顶流影帝沈醉的瓜。
【沈醉,三金影帝,绯闻女友足以绕地球三圈,内娱早已塌成废墟的男人!】
【这么多瓜!深夜密会十六岁嫩模、未婚生子崽崽三岁半、街头和男模热吻……】
【咦?怎么都是假的???】
【哈哈!这里有一条是真的!“暗恋新晋影后林茶,却不敢告诉她……”】
林·新晋影后·茶:?

阅读提示:
1.沙雕+群像+爽文。有情感线,情感线少,男主出现晚;
2.本文所有角色的言论行为,不代表作者观点

内容标签: 穿书 爽文 读心术
搜索关键字:主角:林茶;沈醉 ┃ 配角:吃瓜完结文《我,拆房专家》 ┃ 其它:预收《职业后妈,日薪百万》
一句话简介:团宠咸鱼的吃瓜日常
立意:人间有真情

vip强推奖章:
林茶意外穿越进入小说中,成为万人嫌的女明星,好消息是,她绑定了吃瓜系统,能够随时随刻吃瓜,坏消息是,她的系统有bug,周围人都能听到她吃瓜。周围嘉宾们凭借林茶这个能力,手撕小三,脚踩渣男,解决了一次次危机,而林茶也因此从万人嫌变成团宠,收获不少友谊。本文讲述的是女明星得到吃瓜系统后肃清娱乐圈的故事,文中女主看似傻白甜,实则有一颗善良的心,借用吃瓜系统一路爆瓜虐渣,爽点满满。文中人物性格分明,文风沙雕有趣,行文流畅,是一篇不可多得的轻松娱乐圈吃瓜小说。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7513173

《惊!反派们偷听我吃瓜!》作者:诸葛咸鱼.rar

733.67 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

多谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

搜索关键字:主角:索菲亚·菲茨克拉伦斯 ┃ 配角:威廉·乔治·斯宾塞·卡文迪许

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享啊