热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《娱乐公司运营手册[经营] 》作者:桃酒PeachJoy(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《娱乐公司运营手册[经营] 》作者:桃酒PeachJoy

《娱乐公司运营手册[经营] 》作者:桃酒PeachJoy

晋江VIP2023-12-27完结
总书评数:24153 当前被收藏数:40299 营养液数:104712 文章积分:595,262,720

文案:
【阅读须知】
「全文设定为追星理想国」
「以运营爱豆组合为主线来写公司的成长和壮大」
「本文主角仅为女主一个,**其余配角故事线皆为主角成长线服务**」
二本毕业的姜桔柚因为实习工作崩溃,在放弃之际忽然看到一条招聘信息:
「招实习生,朝九晚五,双休,转正后缴纳五险一金,提供实习证明,实习期月薪8500,包食宿,转正后薪资可面谈,要求:有较强抗压能力。」
完全就是大学生诱捕器。
抱着腰子可能会被噶的担心,她还是去了,去了后就——
“叮——”
“欢迎使用娱乐公司运营手册!”
被绑定了系统。
“什么鬼?”
绑定系统的姜桔柚被迫成为娱乐公司老板,于是姜桔柚就成为了她很讨厌但又想成为的人——有钱人。
[我哭了我装的.jpg]
姜桔柚开的公司成了娱乐圈里的风向标:
她推出选秀新赛制,那些节目也跟着学。
她推出新概念周边,那些公司也跟着学。
她运营新模式男团,那些公司也跟……学不来,因为姜桔柚砸的钱太多。

粉圈天天震荡,但姜桔柚逃过一劫。
「我对公司:made鼠辈死机娱乐。我对姜桔柚:[歪嘴]先放你一马。」
「笑死,姜桔柚因为长得太漂亮,被轻轻放过!」
「骂公司可以,骂姜桔柚打咩!」
「我每次看姜桔柚训练习生,都在想为什么训的不是我(dbq」
随机娱乐成为圈内最炙手可热的公司后,姜桔柚被资本孤立了。
资本不带她玩,于是她就成为资本,成为桌上主位,成为人人都得供起来的那个——

内容标签: 娱乐圈 系统 经营 轻松
搜索关键字:主角:姜桔(jie)柚 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:双非毕业去当娱乐公司老板
立意:追星正确观念

vip强推奖章
二本毕业的姜桔柚因为实习工作崩溃,在放弃之际忽然看到一条招聘信息,朝九晚五月薪八千,双休,带着可能被骗的想法硬着头皮去了,结果被绑定了一个叫娱乐公司运营手册的系统,自此成了娱乐圈风向标,所有公司都想模仿复制她的运营模式。题材新颖有趣,剧情轻松不套路,以粉丝视角运营娱乐公司,代入感强烈,值得阅读!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7786223

《娱乐公司运营手册[经营] 》作者:桃酒PeachJoy.rar

743.59 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

到此一游留个爪印

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享