热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《完美转世以后·人族篇[修仙]》作者:雨师螺(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《完美转世以后·人族篇[修仙]》作者:雨师螺

《完美转世以后·人族篇[修仙]》作者:雨师螺

晋江文学城2023.10.14完结
总书评数:33110 当前被收藏数:56843 营养液数:302029 文章积分:1,661,397,504

文案:
楼青茗前世做过女皇,当过宗主,修行有成,师弟爱慕,是标准的人生赢家,可惜丧命于围剿之下。
一朝有幸,她带记忆完美转世,重生于十万年之后。
楼青茗:人生不如意事十之八.九,只要她还活着,就能奋战到最后!
胸比前世沉了不要紧,她大女子之魂还在;
巨坑的酒韵莲体觉醒了不要紧,她求生的智谋还在;
一只只坑灵石的灵兽总往身边凑也没问题,她赚钱的手段还在!
只一点,让她一直牵肠挂肚,耿耿于怀。
那便是她前世的小师弟,其人虽已飞升,却不仅没有移情别恋,还时刻惦念着她!
楼青茗:不行,下界的男修太丑,她要去上界,将她用美颜丹养了几百年的娇弱小师弟叼回家。
看男修女修都是异性的修佛不佛系女主 VS 开文就已飞升、抓肝挠肺等女主飞升的背景板男主

阅读小贴士:①大长篇;②传统修真文;③谢绝扒榜。④大女主修真,男主背景板。

内容标签: 强强 重生 爽文 古代幻想 轻松
搜索关键字:主角:楼青茗 ┃ 配角:给自己求个【作收】啊,收我我超萌^_^ ┃ 其它:给专栏内的预收求个收藏啦啦啦
一句话简介:我走上了人生巅峰!!!
立意:披荆斩棘,永不放弃,方能获得成功!

vip强推奖章
楼青茗前世做过女皇,当过宗主,修行有成,师弟爱慕,是标准的人生赢家,可惜丧命于围剿之下。一朝得幸,她带记忆完美转世,重生于十万年之后,自此之后,收灵兽、做宗主,觉醒体质、契约仙器,开始了与前世不一样的欢脱修真路。本文行文流畅,文笔细腻,描写了一位楼青茗转世后的修真故事,全文情节环环相扣,节奏层叠起伏,将女主修真路上的逐步成长,以及与周遭同门灵兽的友爱互动一一道来,让人读之忍不住会心一笑,是一本值得一读的好文。
(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

征文活动优秀作品奖章
古代组主题征文”仙途漫漫“优秀作品
(作品在征文活动被评为优秀作品将获得此奖章)

年中/年终盘点奖章
2020年度古言组年度盘点作品
(在年中/年终盘点活动中入选的作品将获得此奖章)   

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4060585

《完美转世以后·人族篇[修仙]》作者:雨师螺.rar

4.12 MB, 下载次数: 117, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

为什么老是下载失败

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印