热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《一击必中》作者:雾空了了(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一击必中》作者:雾空了了

《一击必中》作者:雾空了了

晋江VIP2023-09-11完结  
总书评数:2257 当前被收藏数:13638 营养液数:2231 文章积分:201,642,160

文案:
【白切黑性感尤物大**&黑切黑西装暴徒野心家】
【男二上位/蓄谋接近/极限拉扯/拳击豪门】
顾意弦从小被顾檠收留,对这个温柔深沉如长兄般的男人生出不该有的念头。
幸运的是,顾檠也对她很特别,直到某天,他抚着她的脸,吻了吻她的额头说:“小弦,能不能帮我做件事?”
顾意弦红着脸问:“需要我做什么?”
顾檠:“接触Gallop的江枭肄。”
雨夜,隐约雷鸣。
顾意弦与江枭肄的第一面,她伪装成被欺负的孤苦少女,他出手相救。
顾意弦捡起泥泞里掉落的怀表,攥住他西装下摆,“你的东西掉了。”
江枭肄低头睨着她,墨绿瞳孔幽暗宛如伺机待发的美洲豹。
她立刻哭得梨花带雨,“我无家可归,你能不能收留我?”
黑色旧伞下男人抹掉嘴角的血,勾唇一笑,“行啊。”
·
江枭肄,Gallop掌权人,江家老四。这男人如他左耳一圈环形英文刺青,“Nothing is taboo”——百无禁忌,优雅绅士皮囊下藏匿暴戾阴郁的野兽,谋略手段上品,根本无从下手。
于是为构建信任度,顾意弦谎称自己叫万小弦,精心设计环环相扣。意外来得猝不及防,她当江枭肄的面锁住踢馆的渣滓,笑得妩媚动人,“再动一下,脖子要断了哦。”
顾意弦以为要暴露,没想到江枭肄只是抬颌灌了口威士忌,嗓音沁进烈酒,“万小弦,你打人的样子还挺性感。”
后来。
顾意弦被江枭肄带到南楚最高点,她悄声无息取出手饰里的防身武器,紧紧搂住他的腰,颤颤巍巍道:“四哥,是我有眼不识泰山。”
“顾大**,”江枭肄懒懒撩眼,俯在她耳边音色低磁缠人,“别演了,现在整个Gallop都是你说了算,还想要什么?”

〖阅读提示〗
1.架空设定:南楚,拳击格斗之城,四大流派拳击馆背靠四大财团。Gallop娱乐/纵横(男主:江枭肄yì),华森建筑/万关(男二:顾檠qíng)。
2.男二上位就是迟来的男主。江枭肄,四哥干掉一切上位!硬汉,男德班,名字不是随便取的,有剧情;女主非憋屈接近,大**人设永不塌,涉及剧透。
3.甜/SC/HE

内容标签: 情有独钟 相爱相杀 励志 正剧
搜索关键字:主角:顾意弦,江枭肄 ┃ 配角:顾檠 ┃ 其它:
一句话简介:大**与西装暴徒的疯狂拉扯
立意:女性的力量

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7524456

《一击必中》作者:雾空了了.rar

350.59 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢分享,楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享