热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《我在地球开奇幻乐园》作者:厉九歌(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在地球开奇幻乐园》作者:厉九歌

《我在地球开奇幻乐园》作者:厉九歌

晋江VIP2023-05-16完结
总书评数:9686 当前被收藏数:32178 营养液数:60751 文章积分:318,270,976

文案:
本文主乐园经营建设,第7章乐园开张。
世界壁障多了个窟窿,异世界的魔物即将穿越过来肆虐地球。于是迟意真用乐园堵住了这个窟窿,然后开始收门票让游客进园打怪。
【叮,游客为您消灭魔物一只,您获得经验值+10.】
据说奇幻乐园有着世上最顶尖的全息技术,能给游客带来身临其境的体验,这里有毛绒绒经营的餐厅,童话般的树灵儿童区,热血沸腾的真实打怪现场,还有让人念念不忘的恶作剧之城……
一开始,人们以为奇幻乐园只是个炒作噱头的网红景点,割完韭菜就销声匿迹那种。后来,质疑的人一边捂着自己被打肿的脸,一边挥舞着钞票大喊我要为乐园打call!
记者采访功成名就的园长时,园长忽然揭秘:“其实根本没有什么全息技术,这就是我编出来骗你们的,你们打的魔物是真实存在的,还有餐厅的毛绒绒、儿童区的树精灵等等,这些都是我从另一个世界骗来的免费劳力……”
记者:“您可真会开玩笑。”
观众:园长,这个笑话多少年了还没腻啊!
然而在另一个世界的土著眼中,奇幻乐园是一台恐怖的超凡者制造机器,他们一开始还想着这个新世界迟早要被源源不断的魔物耗尽力量,然后他们发现,乐园一天就来十几万个勇士,而且还不重样!
最可怕的是园长,他来历神秘,力量强大,连神明都忌惮,却格外爱装好人。
园长本人:我说我就是被赶**上架的你们信吗?
被阴了无数次的异界邪神们:我呸! 
简单来说,这是一个在园长和各方势力的守护下,普通人一无所觉且轻轻松松度过魔物入侵灾难的故事。
乐园经营+马甲化虚为实+全民打怪

内容标签: 幻想空间 穿越时空 系统 爽文
搜索关键字:主角:迟意真 ┃ 配角:已完结文《位面商店系统》《妖妃她母仪天下了》《对陛下读心后发现他是恋爱脑》 ┃ 其它:无cp预收文《今天我也不做龙傲天》《反派们消失的爸爸回来了》
一句话简介:一边赚钱一边拯救世界
立意:我终以平凡之心谱写传奇

VIP强推奖章
一次意外穿越,让迟意真窥见了异世邪神隐秘,为了避免魔物灾难降临地球,迟意真用乐园堵住了世界壁障的缺口,然后开乐园让游客交钱进来打魔物。游客打怪他升级,奇幻乐园也在他的努力下变成了两界最好的乐园。本文文风平直朴实,阅读起来轻松愉快,描述了一个令人向往的奇幻之地。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6902831

《我在地球开奇幻乐园》作者:厉九歌.rar

786.3 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

我哥是大佬

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享