热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成克夫小夫郎》作者:路归途(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成克夫小夫郎》作者:路归途

《穿成克夫小夫郎》作者:路归途

晋江VIP2023-07-13完结
总书评数:15886 当前被收藏数:36077 营养液数:72482 文章积分:1,077,349,120

文案:
岑越是十里八乡出了名的扫把星克夫命,十六岁议亲,迎亲当日,第一任未婚夫在迎亲途中被滚石砸死了。十七岁定第二任,顺利进入拜堂环节,眼瞅着摆脱晦气名声,结果未婚夫拜堂前大笑撅过去,死了。
从此,岑越坐实了克夫命名声,无人敢娶。
-
齐少扉是青牛镇药材商齐家嫡三子,少年神童,九岁秀才,十三岁举人,可惜赴京赶考失了魂,回来浑浑噩噩成了痴傻呆子。继母贪图齐家家财,巴不得继子齐少扉死了,但这傻子命硬,愣是拖到了如今,眼瞅着老爷身子骨不好,给傻子留有一大笔家产,继母恨得牙根痒痒,又不愿落下刻薄名声,意外听到了有克夫命名声的岑越,心生一计。

“那岑家小哥儿真假克夫命?”
“齐夫人放心,岑家那哥儿,说来邪乎,没定亲前都是结结实实的大小伙,一跟岑越沾上边,碰一碰,那就跟吸人骨头似得,全把命搭进去了!都克死两个了,身体硬朗的都招架不住,更别提齐三少爷……”
-
齐家来说亲。
岑家不敢应,先前弟弟上了吊好不容易救回来——

“嫁给地主家的傻儿子?好啊!”
穿过来的岑越一口应了下来。

①穿越,生子,受带灵泉空间
②日常生活,鸡毛蒜皮,副cp有,其他人物也会写
③攻神医升级系
④做饭好吃善良悠闲辣受X只粘老婆的美人傻子攻【攻会好的
⑤祝大家看文快乐鸭!

内容标签: 生子 随身空间 穿越时空 种田文
搜索关键字:主角:岑越,齐少扉 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:旺自己!
立意:破除封建迷信,发家致富

VIP强推奖章
现代岑越穿到古代同名同姓小哥儿身上,小哥儿因嫁连嫁两次,落了克夫名声,还连累母亲去世,家里日子艰难,小哥儿内疚自杀了。岑越穿越后,第三次嫁小地主家的傻儿子,嫁!齐少扉少年神童,被人谋害,从高处跌落成了傻子,一傻六年,家中继母暗中刁难,在浑浑噩噩之际,岑越来了。本文语言朴实,文风轻松明快,行文自然流畅,一个现代孤儿与一个古代傻子的相互陪伴,互相找到了家人归属。故事内容简单日常,两个人努力生活,靠智慧靠勤劳致富,从小事情着手,一点一滴,不仅改变自己,帮助身边的人日子过的更好。受更是用现代知识,自己带的空间,极力推广农业发展,让老百姓都过上富足好日子。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7601631

《穿成克夫小夫郎》作者:路归途.rar

1.04 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享!

哎,怎么兑换啊

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享