热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《惊!真千金上了变形记[古穿今]》作者:承流(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《惊!真千金上了变形记[古穿今]》作者:承流

《惊!真千金上了变形记[古穿今]》作者:承流

晋江VIP2022-12-14完结
总书评数:2758 当前被收藏数:20573 营养液数:10782 文章积分:262,232,704

【文案】
许柚穿到大齐,做了六年贵妃,识遍波涛诡谲人心算计,却又穿回前世十五岁这年。
这一年,她被一档节目城乡对比节目选中,和富家千金孟熙宁共同生活28天。
网友:村姑懂什么艺术?
许柚琴棋书画样样精通,堪称六艺俱全。
大师:请求许柚做我们的徒弟。
网友:村姑没有文化。
许柚诗词歌赋信手拈来,说起古建筑更是头头是道。
教授:我不如许柚。
网友:村姑怎么可能会骑马?
许柚:骑马?我报警了。
孟氏集团董事长夫妇发现,和女儿孟熙宁一起上节目的小姑娘许柚才是他们的亲生女儿。
是当年孟熙宁的亲生父母,恶意将二人调换。
可是他们觉得,惩罚了人贩子就足够了,熙宁是无辜的。
许柚处处针对熙宁,实在是不懂事。
所以,他们处处偏袒孟熙宁,生怕孟熙宁受了委屈。
直到不久后,许柚爆红,创立的公司市值飞涨。
一纸断绝关系的声明登上报纸,说清前因后果,导致孟氏股票大跌。
孟家夫妇想求她原谅,却已经来不及了。
【我要好好地活着,用心地活着,等到有一天,把他欠我的全部还给我。】
+++++++++++++++++++++++——卡夫卡《变形记》

内容标签: 豪门世家 天之骄子 种田文 重生 轻松
搜索关键字:主角:许柚 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:满级真千金从古代杀回来了
立意:正直与善良能够改变命运

vip强推奖章:
许柚穿到大齐做了六年贵妃后,又回到前世十五岁这年。这一年,她被一档城乡对照节目选中,和富家千金孟熙宁共度28天,前世受尽的委屈,许柚今生全都还了回去。却被发现,原来她才是真正的孟家千金,15年前被人恶意调换。许柚揭穿这一真相,从此开启了新的事业。本文文风流畅自然,文笔细腻到位,塑造出鲜活多彩的人物,故事情节丰富有趣,跌宕起伏,展现女主精彩绝伦的逆袭之路。传达出种善因得善果的价值观念,值得一读。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3928121

《惊!真千金上了变形记[古穿今]》作者:承流.zip

863.78 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主大大的分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

柚处处针对熙宁,实在是不懂事。
所以,他们处处偏袒孟