热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《假少爷觉醒后全员火葬场》作者:兜金(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《假少爷觉醒后全员火葬场》作者:兜金

《假少爷觉醒后全员火葬场》作者:兜金

晋江VIP2023-06-19完结
总书评数:7638 当前被收藏数:57081 营养液数:22053 文章积分:374,281,952

文案:
尤眠死后才发现自己居然是一本修罗场纯爱文中的炮灰假少爷。
被众人嫌弃,被当成真少爷白霖的替代品是他既定的宿命。
尤眠原以为从小一起长大的晏庭轩会是那个例外,但没想到不只是晏庭轩,所有其他好友竟纷纷站在白霖身后,成为了白霖的倚靠。
尤眠前世心如死灰,可毕竟是他占据了白霖的富贵人生,所以忍耐下了这一切转变。
但大火烧起时他才发现自己被尤家领养竟是一场阴谋,全都不过是为保护白霖所做的权衡办法。
难怪他从小被绑架无数回,父亲还无动于衷。难怪成人礼过后白霖就立刻被‘找回’,尤家上下一片欢欣,但并没过多惊讶。
那群好友也都不过是为争抢白霖才靠近的自己。
就在一切尘埃落定,尤眠的心底再也升不起任何波澜时,他重生了。
重生一世,尤眠不再纠结于真真假假,孰是孰非。
为彻底撇清关系,尤眠同意了尤家提出的条件,被塞进了捧白霖的一档恋综里,充当被众多白霖的追求者拒绝的丑角。
昔日好友晏庭轩表情冷漠,似乎在担心被尤眠纠缠。
甘愿自降身价参加恋综的影帝云冠清望向尤眠时毫不掩饰厌烦。
将尤眠当成过替身的霍衍之在节目中极尽疏远,一心跟在白霖身后。
尤眠不再纠结他们的变化,也不再渴望上一世的亲情友情,只漠然的做着一个旁观者。
可就在尤眠打算按部就班地参加完节目就远离这场无妄修罗场时,那些人却突然都不乐意了。
晏庭轩恶狠狠地质问:“心动短信不发给我,你发给谁了?”
云冠清垂眸哑着嗓子解释:“是我之前误会你。”
霍衍之拼尽全力争夺尤眠的约会权,毫无体面地祈求:“再给我一次机会。”
对此尤眠只表示:谢谢,真不纠缠了。

【开局直达火葬场,全篇火葬场,苏爽扬骨灰】
※受苏苏苏,万人迷修罗场,非常修罗。
※双处,1V1,攻是裴怀霁,HE。
※文笔小白,无逻辑,一切只为爽负责。

内容标签: 娱乐圈 重生 打脸 复仇虐渣
搜索关键字:主角:尤眠、裴怀霁 ┃ 配角:预收《求生欲爆表[穿书]》《你在期待什么》《逃离修罗场,我要玩极限运动》《穿成三个大佬的金手指后》 ┃ 其它:修罗场,万人迷
一句话简介:拜拜,顺便扬了你
立意:奋斗创造美好人生

VIP强推奖章
尤眠重生后才发现自己原来是一本修罗场纯爱文当中的炮灰假少爷,被众人嫌弃,被当成真少爷的代替品是他既定的命运。意外重生后,尤眠不再纠结于前世的纷扰,可就在他打算按部就班地远离这场修罗场时,这些人却突然都不乐意了,纷纷转头向尤眠表示真心,而尤眠此刻早已和相知相爱的裴怀霁互发了心动短信。本文节奏明快,主调轻松,以重生视角展开了主角尤眠扭转命运,获得事业爱情双丰收的精彩人生,爽快的打脸情节更是让人拍手称快,主角尤眠与裴怀霁之间的爱情故事也十分牵动人心,是一部不容错过的轻松打脸小说。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6955480

《假少爷觉醒后全员火葬场》作者:兜金.rar

475.61 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享哦

霍衍之拼尽全力争夺尤眠的约会权,毫无体面地祈求:“再给我

我哥是大佬

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享