热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《小怪胎嘎嘎征服异能界》作者:鹿忘(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小怪胎嘎嘎征服异能界》作者:鹿忘

《小怪胎嘎嘎征服异能界》作者:鹿忘

晋江VIP2023-07-09完结
总书评数:8231 当前被收藏数:24276 营养液数:30751 文章积分:444,542,560

文案:
父亲神秘死亡后,盛欢的幻觉日益严重,连睡梦中也充斥着怪物和鲜血,周围人视他为怪胎。
盛欢:自闭。
偶然间,市里出现了一群联合国专员,各个呼风唤雨,帅气拉风
但架不住怪物凶残,意外频发。盛欢在现场飘然路过,动动手指把他们给救了。
几次三番。
盛欢觉得这是一个五好市民该做的,却不知来自神秘组织的前男友早已盯上了他。
-
斯宾塞基地是异能者们的收容所,也是全球最高级别的保护伞。
王牌专员顾沨止于一次年假后捆回一个关系户,关系户身无所长,还有很严重的精神症状。
众人:色令智昏啊顾sir。
后来,盛欢跟着顾沨止屡立奇功。
他精准定位异种的位置,及时预判未知的险情,跟他同去的异能队友总能平安归来。
众人大跌眼镜:请问你是如何做到的?
盛欢羞涩:说出来你们可能不信,我的那些幻觉虽然离谱,但都会变成现实。
众人:卧槽?!
-
多年后,斯宾塞最年轻的教授偶然谈起他跟校长之间破镜重圆的契机。
“那天在任务现场,他的m82例无虚发。我看着怪物的尸体,怀疑他想射杀的根本就是前男友我。”盛教授说:“爱情的苦酒果然不能随便喝!”
英俊的顾校长接过话头,“没过多久,盛教授就艹着平平无奇柔弱男高的人设来酒店找我,送上一条八万块的领带对我说‘抱歉啊顾sir,之前为五百万伤害了你的感情,您大人有大量不要跟我计较——’”
“然后呢,二位就和好了吗?”新生们追问。
“呵呵。”盛教授面无表情的说:“然后我就看到了几帧他用领带把我捆住的画面。”
-
小剧场:
某天,斯宾塞基地为了保证专员的睡眠质量将宿舍改建成单人间,盛欢开始每晚抱着枕头去敲顾沨止的房门。
“顾沨止,我做噩梦了睡不着!”
“顾沨止,本预言家预感你今晚会被陨石砸中!特来保护!”
“顾沨止!你被子里有人!”
几次三番,顾沨止无可奈何的开门:“想跟我睡觉就直说,找那么多借口。”
盛欢理直气壮:“不是借口。”
顾沨止:“那你说我被子里有什么人?”
盛欢:“有我。”
#我生来被诅咒,而你是我的救赎良方。
矜贵腹黑偶尔发恋爱脑的大帅比学长+X+心机假怂偶尔犯精神病的小美人学弟

阅读须知高亮:
1.未来教育系统全架空,国家中学(简称国中)提供十六年义务教育,主角恋爱时已成年
2.1V1,HE,是正剧不是快餐爽文,伏笔多反转多,私设如山,切勿考据。
3.不是开场爆设定,作者就是喜欢慢慢展开,前期人均谜语人。
4.主角团都不完美,救赎反救赎,无脑金手指这里没有。
5.遇见是缘分,不喜欢你也一定可以找到喜欢的书,弃文勿告,感谢尊重。

内容标签: 强强 情有独钟 天之骄子 异能
搜索关键字:主角:盛欢,顾沨止 ┃ 配角:都耽预收《我妹派我来亲你》求收藏 ┃ 其它:奇幻预收《掌门不当恋爱脑以后》求收藏!
一句话简介:嘿,早知道不跑了
立意:少年励志奋斗

VIP强推奖章
预言家体质的男高中生盛欢在父亲去世之后始终被梦魇缠绕,就在他以为自己的人生一眼到头时,前男友顾沨止出现,引领他走进了一个名为斯宾塞的校园,殊不知那将是一条充满未知的热血冒险之路。本文设定新颖,世界观庞大,人物群像鲜明独特,情节跌宕起伏,文笔幽默风趣,彰显少年义气,是篇不可多得的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6291466

《小怪胎嘎嘎征服异能界》作者:鹿忘.rar

603.06 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享