热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我得宠着他》作者:枝枝眠(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我得宠着他》作者:枝枝眠

《我得宠着他》作者:枝枝眠

晋江VIP2023-08-30完结
总书评数:1289 当前被收藏数:5784 营养液数:906 文章积分:54,769,588

【文案】
本文偏执腹黑职业选手×温吞小绵羊摄影师
文案一:
  时简十七岁那年,在城郊救过一个少年。
  他满身青紫、眼尾带血,看谁都有敌意。
  时简把他藏进车里,冲出去同恶人周旋。
  等她返回救人时,身后却空无一人,只剩下一张道谢的纸条。
  上面歪歪扭扭地写了五个字。
  [谢谢你  cf]
  三年后,时简进入现今实力最强的电子竞技俱乐部,担任官方摄影师。
  队里的首发AD陈放,技术一流,但寡言少语。
  靠一双上挑桃花眼,被各家直播平台轮番争抢。
  还因为纹身多,被粉丝戏称为行走的马赛克。
  秉持着认真工作、远离绯闻的工作理念,时简入职后每一天,都始终和传闻中不好说话的V神保持着五米的社交距离。
  直到某一天,喝醉酒的时简误闯进陈放的房间。
  迷蒙之际,她看见陈放的左胸口纹着一只圆形时钟。
  后来,时简才知道,当年被她救下的少年,靠着心口这只时钟,熬过了多少籍籍无名的夜晚。
文案二:
  联盟第一的RT战队新签下一位专业摄影师,用来拯救他们官博的座机拍照技术。
  粉丝狂呼:终于能看清Vain的帅脸了!
  果不其然,新摄影上岗第一天,V神的脸就上了热搜。
  粉丝再次狂呼:我的电竞男主有脸了!
  自那以后,战队成绩不仅日日向前,就连赞助商也多的队服都印不下。
  粉丝却觉得这日子越过越不对,因为原本不爱社交的Vain选手非但有了烟火气,竟然还天天开摄像头直播。
  直到有一天,他们在别人的直播间看见,寡言少语的陈放竟然缩在那摄影师的怀里撒娇。
  就只为了吃一口她的泡面。
  Vain. 徒劳的
  *构思截图于2019年

Tips:
  男女主同岁   双初恋   HE
  作者尊重电子竞技精神
  本文战绩及人物无任何原型
  游戏背景:英雄联盟(作者笔力有限,游戏描写不多,但拿冠军没那么容易,不会很简单就登顶,后期剧情会涉及。)

内容标签: 情有独钟 天作之合 励志 甜文 电竞
搜索关键字:主角:时简,陈放 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:谁还没个娇气包男朋友呢
立意:每一次发奋努力的背后,必定会有加倍的回报。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7317718

《我得宠着他》作者:枝枝眠.rar

225.93 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,抱走了

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

偏执腹黑职业选手×温吞小绵羊摄影师

看着简介想看看

谢谢楼主分享