热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《星际第一名门淑女》作者:芝士油渍饭团(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《星际第一名门淑女》作者:芝士油渍饭团

《星际第一名门淑女》作者:芝士油渍饭团

晋江VIP2023.8.23完结
总书评数:7791 当前被收藏数:72430 营养液数:30853 文章积分:593,701,568

文案:
食用指南:扮猪吃老虎沙雕文,博大家一笑。

人生目标是喝最烈的酒,打最狠的架,壁咚最强的男人的武七
从末世穿越到了星际时代,成了刚被找回家的精神力和体质双D的废物真千金。
过腻了尔虞我诈、生死一线日子的武七:这辈子我要当个琴棋书画样样精通的名门贵女。
于是星际军人世家,门风剽悍的武家迎回来了一位弱柳扶风、走两步就咳血的淑女小 姐。

回家第一天,一首古筝名曲《渔舟唱晚》吓得方圆十里的星兽神经衰弱。
回家第二天,武七洗手作羹汤,结果炸塌了房子,连带假千金被迫无家可归。
……
回家第N天,武七左思右想,觉得身为一个名门贵女,没有学历是不行的。
当即就给星际静怡女子学院投递了申请书,结果手一抖投给了联邦军事大学。

多次要求退出未果后,入学考试当天,一位穿着粉红淑女裙,披着秀发的少女袅袅走入考场。
围观网友:
【战场是女人能来的吗?!】
【怕不是个来刷学历镀金的贵族草包。】
一个小时后,这位来镀金的贵族“草包”揍翻了全场。
围观网友:
【裙子越粉,打人越狠。】
【妈妈问我为什么跪着看直播。】

星际时代,植物系异能多为治愈辅助,不适合战斗,只适合后勤已然成为所有人的共识。
直到某次军校的联合军演上,一个名为武七的学生打破了所有人的认知,她带着她的食人花用最淑女的外表,打爆了所有人的狗头。

小剧场
某次军训中,教官问武七:
“你的梦想是什么?”
难得不装淑女的武七:“喝最烈的酒,打最狠的架,壁咚最强的男人。”
刚好路过的号称星际最强的某人:“……”
号称星际最强的男主X比男主还强的女主

内容标签: 女强 星际 未来架空 爽文 爆笑
搜索关键字:主角:武七 ┃ 配角:武大,武玥 ┃ 其它:
一句话简介:想当第一淑女却成星际最强
立意:能力越大,责任越大

vip强推简评:
末世第一高手武七意外穿越到了星际时代,厌恶打打杀杀生活的她十分向往名门淑女的优雅生活,故而整日在家弹琴养花,却弄巧成拙闹出了不少笑话。后来,依旧一心当淑女的她,在填报大学志愿时一时手抖投给了军校,也因此开启了她穿着粉红淑女裙打怪升级、拯救全人类的苏爽人生,虽然最终武七没能如愿当成第一淑女,但却成为了星际第一高手,获得了大家的尊重。本文笑点密集,剧情苏爽,人设独特,设定新颖,女主出身末世却有-颗善 良的内心,在和亲人朋友的相处中逐渐成长。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7888481

《星际第一名门淑女》作者:芝士油渍饭团.rar

621.55 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享,抱走了

谢谢楼主分享