热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《我老婆是无限游戏BOSS》作者:长乐思央(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我老婆是无限游戏BOSS》作者:长乐思央

《我老婆是无限游戏BOSS》作者:长乐思央

晋江VIP2023-05-15完结
总书评数:17322 当前被收藏数:59008 营养液数:71346 文章积分:957,402,368

文案:
谈归患有严重的感情缺失症,努力模仿正常人生活,却因为重度强迫症和过分较真总是收获怪人评价
直到他的世界被灵界无限游戏入侵,熟悉生活场景成为游戏副本,不通关,就要死
每次精准踩中副本的谈归:……
副本1:灵异公司
公司老职员都是鬼,不小心触犯规则就会死
谈归入职后,凭借卷王能力升职五星秘书,出任CEO,迎娶白富美总裁

副本2:荒村
山村太荒凉落后,举办冥婚后,频频发生怪事
负责采访的记者谈归,带头和村长独子成亲,男男配对,从根本解决光棍结婚难问题,带领全村发家致富!

副本3:西城高中
谈归应聘老师,升职三连跳,从萌新助理升职为校长,在白富美校董妻子的支持下重拳出击,肃清霸凌之风

副本4:纸镇旅游团
旅游遭遇黑心旅游团,不小心就要变成纸人打工,永远留在纸镇
和妻子一起蜜月旅游的谈归,收集违规行为,对黑恶势力重拳出击
众诡异:……求求你做个人吧!
回回莫名其妙打出S级通关评价的谈归:我超喜欢副本的,这里的鬼怪个个说话超好听,不仅解决了困扰多年的婚姻难题,还可以公费恋爱,五星好评

内容标签: 无限流 系统 甜文 爽文
搜索关键字:主角:谈归、墨沉 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我的危险妻子
立意:携手并进,互相尊重,共同创造和谐婚姻,为维护社会稳定做贡献

VIP强推奖章
拥有感情缺失症的谈归努力生活,却总是由于过分较真,收获怪人评价,直到灵界无限游戏入侵,被拉入游戏中的谈归凭借自己出众的工作能力和对生活的热忱感化了“鬼怪”,不仅在灵界中升职加薪还找到了此生挚爱。夫夫两个齐心协力,对不平重拳出击,让两个世界都变得更加美好本文用一种轻松诙诣的方式讲述了一个个风趣幽默的故事,主角形象鲜活,彼此之间的感情细腻真挚,让人能品味到爱情的美好之处,每一个副本构建虚拟中透着真实,让读者在哈哈大笑的同时又能够用细节引起读者共鸣,是一篇兼具感情和剧情的无限流作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7188036

《我老婆是无限游戏BOSS》作者:长乐思央.rar

742.05 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享