热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《咸鱼继母日常》作者:明栀(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《咸鱼继母日常》作者:明栀

《咸鱼继母日常》作者:明栀

晋江VIP2023.06.28完结  
总书评数:29314 当前被收藏数:114551 营养液数:40306 文章积分:866,663,232

文案:  
上辈子好不容易拼搏到公司总监位置的温叶,一朝车祸,投胎转世到一个古代大家族庶女身上。  
得知真相后的温叶彻底躺平了。  
什么宅斗争宠,她只想躺下做个咸鱼,偶尔翻个身。  
躺平的后果是都二十了还待字闺中,姨娘彻底急了,求到嫡母跟前。  
素日严苛的嫡母给了温叶三个选择:  
一:新科进士  
二:嫡母娘家庶出表哥  
三:丧妻有子的刑部侍郎  
温叶考虑了一日,最终选了第三个。  
姨娘得知后,拉住温叶开始愁:“这年头,继母难做,你这是何苦,我瞧那新科进士就不错。”  
温叶咽下最后一口绿豆酥道:“这位新科进士老家有个从小一起长大的表妹。”  
姨娘噎了噎:“那还有你嫡母娘家表哥……”  
温叶又喝了一杯茶水道:“家里人太多,光是婆母就有两个。”  
再者每房还有那么多小妾姨娘,她懒得伺候。  
姨娘:“……”  
温叶放下茶盏继续道“这位刑部侍郎就不一样了。”  
姨娘:“哪里不一样?”  
温叶:“父母双亡,有车有房,上有长兄长嫂,下有儿子,我嫁过去既不用主持中馈,又不用生儿育女。”  
“至于小崽子嘛,就更不用操心了,俗话说得好长嫂如母,陆氏怎么说也算是小崽子的半个祖母。”  
姨娘:“……”  
仅二十有五的长嫂陆氏:……  

阅读指南:轻松小白文,1v1、sc,儿子不是男主的,但媳妇是,女主最爱自己,不会生娃。  

内容标签:穿越时空  
搜索关键字:主角:温叶┃配角:┃其它:  
一句话简介:‘大龄’继母日常咸鱼  
立意:不管身处何地都要热爱生活   

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7036963

《咸鱼继母日常》作者:明栀.rar

347.35 KB, 下载次数: 150, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享