热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《玄学,我就会亿点点》作者:半盏茗香(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《玄学,我就会亿点点》作者:半盏茗香

《玄学,我就会亿点点》作者:半盏茗香

晋江VIP2023-05-13完结
总书评数:5100 当前被收藏数:58819 营养液数:45802 文章积分:379,544,256

文案:
富商蔡家出大事了,养了十八年的儿子居然是抱错的。
假儿子养尊处优,享受了十八年的高级资源,真正的亲儿子却在进个城都需要翻山越岭的山沟沟里长大。
据说连一天书都没读过,小小年纪就当了神棍,算命骗钱的视频还传得全网都是。
蔡家只觉丢尽了脸,对这个亲儿子毫无期待,将人接回去后各种看不顺眼。
.
祝微生天生玄灵道体,亲缘薄,命格轻,被隐居山中的老道士收养。
打小师父就告诉祝微生,做人不能骄傲自满。
所以当别人惊讶祝微生居然真的会算命时,祝微生很是谦虚地比划着手指:“就会一点点。”
后来。
“你还会看风水?!”
谦虚的祝微生:“一点点。”
“鬼呢,会抓不?”
始终谦虚的祝微生笑眯眯:“一点点。”

但看过祝微生算命捉鬼改风水的众人:麻了。
原来是他们听错了,什么一点点,明明是亿点点!
只有蔡家人一脸懵逼:说好的神棍坑蒙拐骗呢???
【前排高亮提醒】:本文一切虚构,背景架空,玄学相关均为虚构编造,请勿代入现实,请勿尝试,拒绝封建迷信!

内容标签: 灵异神怪 爽文 直播 萌宠
搜索关键字:主角:祝微生 ┃ 配角:耽美预收《真少爷养崽去了》 ┃ 其它:无CP预收《位面救世主》
一句话简介:我真的就会亿点点
立意:善恶报应,祸福相承,身自当之,无谁代者。

VIP强推奖章
祝微生天生玄灵道体,于玄学一道上天赋异禀。只是有得亦有失,祝微生亲缘淡薄,命格轻,寿命短折,需要不停积攒功德换取寿命。十八岁时,祝微生来到了大城市。他替生母化去死劫、为探险鬼屋的同学解困、帮伤心的母亲找回丢失多年的孩子……祝微生一边读书一边攒功德,新的人生揭开序幕。本文情节流畅,节奏紧凑,由一个个玄学小故事串联,主题奇幻神秘,偏好此类题材的读者可跟随作者一起见识人生百态,人心诡谲。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7483562

《玄学,我就会亿点点》作者:半盏茗香.rar

624.08 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!