热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《我的外甥是雍正》作者:满汀洲(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的外甥是雍正》作者:满汀洲

《我的外甥是雍正》作者:满汀洲

晋江VIP2023.4.30完结
总书评数:4432 当前被收藏数:33220 营养液数:42836 文章积分:541,307,200

文案:
作为京城庶女界巅峰,淑宁有嫡母爱,兄长疼,德妃姐姐给撑腰。
选秀才撂牌,后脚圣旨赐婚。
未婚夫勋臣之后,天子近臣,还对她情有独钟。
众人艳羡,淑宁也觉得自己有福。
直到她点亮了预知梦的金手指,才知道金龟婿眼神不济,胆量不小,日后会掺和夺嫡并站错队。三个儿子连累一对半,连墓碑都被改镌‘不臣不弟暴悍贪庸’。
惨得淑宁掉泪儿:圣旨赐婚退不得怎办?
思量想去,也只能把主意打在自家九龙夺嫡通关者的大外甥身上。趁他还小,先打好关系,争做第一梯队皇党预备役,让某人选无可选。
整天给大外甥送针线、做美食。不是在送温暖,就在送温暖的路上。
送着送着,就成了天下女子都艳羡的样子。
身为一等公福晋,让一等公、领侍卫大臣的阿大人身无二色。子女绕膝,个个孝顺又出息。还被皇上敬着甚至孝顺着,流水般的赏赐进府。那待遇,都快赶上太后了吧?
PS:女主非穿越非重生,擅美食、精刺绣,有预知梦能力的本土姑娘X爱妻如命阿大人

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 历史衍生 美食
搜索关键字:主角:乌雅·淑宁 ┃ 配角:钮祜禄·阿灵阿、雍正、康熙等 ┃ 其它:
一句话简介:给小雍正花样送温暖的日子
立意:三分天注定,七分靠打拼

作品简评
圣旨赐婚,未婚夫勋臣之后,天子近臣,还对她情有独钟?众人艳羡,淑宁也觉得自己有福。点亮预知梦金手指后,她才知那人眼神不济,胆量不小,将掺和夺嫡并站错队。三个儿子连累遍,连墓碑都被改镌‘不臣不弟暴悍贪庸’。圣旨赐婚不能退,淑宁只能瞄准自家夺嫡通关的大外甥。趁他还小,先打好关系,争做第一梯队皇党预备役。作品行文流畅,语言诙谐有趣,文中各种美食也让人垂涎欲滴。作者笔触细腻,将男女之间的爱情、主角与小雍正之间的亲情都刻画得温馨甜蜜,人物倍显鲜活生动。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7187325

《我的外甥是雍正》作者:满汀洲.rar

1.36 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享