热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我靠武力值爆红娱乐圈》作者:西初白(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠武力值爆红娱乐圈》作者:西初白

《我靠武力值爆红娱乐圈》作者:西初白

晋江2023.06.14完结
总书评数:19392 当前被收藏数:54364 营养液数:88576 文章积分:993,509,824

文案:
大瑜皇朝的顶尖刺客林栖死后,发现自己穿到了现代社会,成了刚被赶出家门的小可怜。
在这个叫二十一世纪的地方,人人平等遵纪守法和谐美好。
不妙的是,她发现自己擅长的事都被写在了刑法上。
为了生存,她只好被迫参加选秀。
录制现场,导演:“你有什么特长?”
面前纤瘦漂亮的少女沉吟几秒,迟疑开口:“暗杀……算吗?”
全场工作人员和观众:“??”
这是什么危险发言?
林栖靠着颜值吸引了一批粉丝,却因为发言过于中二时常被嘲。
直到后来,节目里别的**姐都靠颜值舞蹈出圈了。
而林栖的热搜是这样的:
#选秀节目惊现传说中的轻功#
#武术大师直呼内行#
#女爱豆当街踹碎歹徒八根肋骨#
#女子竟徒手拦下失控校车#
黑粉:这他妈是哪里来的武林高手?
本来只想磕颜的粉丝们:“???”
我清冷柔弱的漂亮妹妹呢?
林栖被赶出家门后,全京城都等着看她的笑话。
没想到她却在娱乐圈混得风生水起。
有人冷笑:“不过是个戏子。”
宴会上,却看到他们苦苦巴结的言家大少爷,追在她身后小心讨好:
“林栖,我给你买直升机好不好?这也是你们那没有的玩意儿,你肯定会喜欢的。”
据说,如果当天言澈身后有尾巴的话,估计已经甩成了螺旋桨。
而林栖还摸了摸对方的头,用哄小狗语气:“乖,先不买了。”
众人:???
言少爷在外日天日地,背地里却经常梦到自己穿进了一本古代权谋文,成了反派阵营最强工具人捡的……一条狗。
工具人是个漂亮的小仙女,在外杀人不眨眼。
但她会给他洗澡梳毛买玩具,温柔的抱着他睡觉。
他愉快的被她养了三年。
后来她死了。
他再也没有做到那个梦。
言澈失魂落魄了好久,直到有一天,他在微博热搜看到了一个漂亮女爱豆。
——是他家的小仙女。
古穿今反差萌美少女X表面嚣张背地里啊啊啊老婆的舔狗大少爷
#我暗恋的纸片人穿过来了#

温馨提示:
1、沙雕甜爽文,人物均无原型,女主爱豆但是会谈恋爱,雷的慎入
2、分类幻想现言,不是现实文学!为了戏剧性可能会牺牲掉一点逻辑,请不要太较真!

内容标签: 娱乐圈 古穿今 甜文 爽文
搜索关键字:主角:林栖,言澈 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:硬核女爱豆和她的小狗
立意:坚定信念,固守本心

作品简评:
林栖来到现代社会,身无分文的她被迫去参加选秀,出道成为明星。在这个过程中,她运用自己的轻功和武力多次见义勇为,拯救他人,帮助警方追捕歹徒,和黑恶势力做抗争,成为了一代有特殊意义的正能量偶像。本文文风诙谐幽默,剧情跌宕起伏,主角脑回路清奇,时常碰撞出许多令人啼笑皆非的事情,和队友之间的故事也是温暖又搞笑,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7373857

《我靠武力值爆红娱乐圈》作者:西初白.rar

1.06 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感觉可以有,但是有点长,希望不要太水,喜欢情节紧凑点的