热书吧_言情小说吧

[网游电竞] 《不许装乖[电竞]》 作者:路回清野(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2023-04-25完结
总书评数:11735 当前被收藏数:68525 营养液数:41310 文章积分:901,463,680

文案:
空降‘野火’战队之前,左陶做足了有关男神的所有功课。
男神喜欢游戏打得好的,安静的,话少的,要乖一些的,
左陶只符合第一点,
以上,得出结论,
想要追到男神,
他得装。
——
为了俘获男神的芳心,
左陶每天战战兢兢、如履薄冰,生怕忍不住飙出不合人设的话。
直到某日比赛结束,
维持好乖巧人设参加完赛后复盘会议,等队友都走完了之后,
左陶再也忍不住,他点燃一根烟,打算再次欣赏一下男神绝美操作。隔着屏幕,他不屑地看向敌方对手:“恕我直言,在座各位在我老公面前,都是菜鸡。”
看到情不自禁处,抱着比赛视频舔屏流泪,各种荤话不经脑子:
“呜呜呜,我老公今天好厉害,”
“我好想亲亲老公。”
“啊,老公请正面太阳——”
话落,嘚瑟一抬头,刚好撞见去而复返的男神宋时寒。
左陶僵硬在原地,从嘴里呛出了一个烟圈,
他脑袋一抽,下意识乖巧递烟:“老公……来一口?” 
像是发现什么有趣的事,宋时寒倚着门框,眉峰微剔:“正面太阳什么?”
——
宋时寒发现了他们新辅助的小秘密,就在他来战队报到的第一个月。
小辅助在自我介绍时,重点保证自己‘很乖、安静,话且少’,才几句话而已,一张脸就已经红的要滴血。
看起来确实挺乖的。
直到某天,他在阳台抽烟的时候,就看见那乖巧的小辅助,将基地外守了好几天的私生一个利索的过肩摔掀翻,行云流水的一套下来,一看就是惯犯。
神色张扬,眼神不屑,说话也像是个刺头:“呸,傻逼。”
一点也不乖。
还挺会演。
——
阅前小提示:
1:双初恋。
2:没原型没原型没原型,重要的事说三遍。
3:没打过游戏也不影响阅读,主要还是搞甜甜的恋爱啦~
4:本人各大MOBA类游戏万年黄金选手,很菜,涉及到游戏的部分可能写的不好,大家不要计较哈!

内容标签: 强强 情有独钟 竞技 甜文
搜索关键字:主角:左陶、宋时寒
一句话简介:头发越粉,杀的越狠。
立意:好好生活,天天向上。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6301717

《不许装乖[电竞]》 作者:路回清野.rar

522.54 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享