热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《科研大佬和影帝离婚后》作者:时今(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《科研大佬和影帝离婚后》作者:时今

《科研大佬和影帝离婚后》作者:时今

晋江VIP2023-04-23完结
总书评数:12896 当前被收藏数:80487 营养液数:37030 文章积分:991,110,144

文案:
叶含,A大信息工程学院教授,当之无愧的科研瑰宝,也是全校公认最不可能找对象的教授。
不懂打扮,头发常年懒得打理,永远不修边幅,戴着一副黑框眼镜,经常性穿着中老年专属大裤衩子,生活单调又为人生硬,生活只有教室研究室两点一线。
想要为其牵红线的老师全都节节败退,其他人觉得叶含没有感情生活,连他自己也这样认为。
直到某天进教室,听到学生激动地喊了一声:“何泽远回国了!”
何泽远,国民影帝,几年前前往国外,走后也一直热度不减,回国后立刻就掀起波澜。
叶含这才想起来,原来自己曾经好像是有过一段婚姻。
——
何泽远有过一段失败的婚姻,他很爱很爱对方,但是对方不爱他,常年加班,消息不回,婚姻形同虚设。
离婚之后他逃往国外冷静,结果车祸后一觉醒来,发现这个世界是一本小说。
他这才知道,原来叶含也很爱他,只是爱在心头口难开,在他离开后以泪洗面,身体愈弱,最后猝死在实验室。
何泽远悟了,不敢犹豫马上回国。
自己的老婆自己养,这一次,他一定会让叶含避开原本结局。
养老婆第一步,营养均衡地投喂老婆,走在防止体虚第一线;
第二步,接手老婆形象整理,喜气洋洋迎新年(bushi)
第三步,手把手教老婆人情冷暖学会爱
如此这般经过不懈努力,养老婆大业终于初见成效。
具体表现就是和他抢老婆的人以几何倍增:)
——
某某天,依旧是那个教室,依旧是那个讲台。
剪了头发换掉了大裤衩,穿着白衬衫的清瘦年轻男人戴着银边眼镜,长睫淡淡垂下来,没有一个学生敢接住他的视线。
私下里群聊消息疯刷:
这个绝世大美人是谁!!
信工学院教授叶含的的名字再次传遍学校,某吧某博抓拍不断上新,想要打他主意还得暗戳戳排个队。
直到后来,有人看到校外雨幕中,还没来得及脱下实验室白大褂的叶教授在伞下被人拥吻。
撑伞的人抬起头来,那张和后面大屏幕上一模一样的脸带着冷意和浓浓的独占欲。
#老婆,我的,手把手养的#
#不准抢我老婆#

内容标签: 强强 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:叶含 ┃ 配角:何泽远 ┃ 其它:略万人迷
一句话简介:校草,但是是教授
立意:努力生活,敢于追求

作品简评:
身为演员的何泽远和叶含离婚后远赴国外,结果意外出车祸导致大脑受伤,以为叶含爱他致死,于是回到国内试图改变对方死亡结局。他在叶含隔壁住下,和对方成为邻居,给对方每天送饭,教会不善于与人打交道的对方和人相处的方法,尽自己努力让对方避开原本结局,在此期间发生了各种小意外,从而上演了一系列诙谐幽默的甜甜小故事。该书内容充实引人入胜,情节自然流畅,主角之间的细腻情感描写到位,同时成功塑造了两个不善言谈但内心温柔和外向开朗且意志坚定的主角,两个身处不同领域的人碰撞在一起,让人看时忍不住会心一笑。除此之外,作者同时塑造了各种严谨但活泼的科研工作者形象,打破传统认知,让读者更好地了解了这一群体。总的来说,值得一读!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7530913

《科研大佬和影帝离婚后》作者:时今.rar

171.99 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享