热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《胖柴不废要崛起》作者:酥油饼(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《胖柴不废要崛起》作者:酥油饼

《胖柴不废要崛起》作者:酥油饼

晋江VIP2023.3.26完结
总书评数:46161 当前被收藏数:49518 营养液数:226238 文章积分:1,022,616,576

文案:
裴元瑾练《圣燚功》,十六岁成就极阳圣体,只有连服三颗混阳丹的人,才能与之结合。
裴元瑾打算效仿父亲,娶一妻,纳二妾,所以精心炼制十年,终得九颗混阳丹。
有一天,一个胖纸,偷吃了七颗……

傅希言:= =容我申述。

内容标签: 宫廷侯爵 欢喜冤家 穿越时空 升级流
搜索关键字:主角:傅希言,裴元瑾 ┃ 配角:傅辅,傅轩,莫翛然,忠心,耿耿 ┃ 其它:北周,南虞,永丰伯府
一句话简介:当胖纸吃错药成为大佬订制官配。
立意:人无极限,人定胜天!

作品简评:
一心想要点亮科技树的永丰伯庶子傅希言,经过朝堂各方势力的暗中运作,不幸进入政敌所在的锦衣卫任职,远赴洛阳。途中,他不小心服用七枚混阳丹,开启武道之路,却也成为储仙宫少主唯一命定之人,被扯入波谲云诡的江湖争斗。从此,杀气运气相伴而来,朝堂江湖各起波澜。前尘往事如烟弥漫,今世天下且由我战!
本文以轻松诙谐的开端,缓缓展开一个结构宏大的架空世界。朝堂与江湖的各方势力粉墨登场,明争暗斗,故事草蛇灰线,伏行千里。两个主角之间的张力随着剧情的发展,逐渐展现,其余人物也各有特色。故事跌宕起伏,节奏明快紧凑,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5440171

《胖柴不废要崛起》作者:酥油饼.rar

1.13 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

看介绍好像不错哦。

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享