热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《进化游戏》作者:轻云淡(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《进化游戏》作者:轻云淡

《进化游戏》作者:轻云淡

晋江VIP2023-05-17完结
总书评数:53320 当前被收藏数:87303 营养液数:364148 文章积分:2,326,589,184

文案:
【女主最D,没有 女强男更强。cp:女巫x座下鹰犬】
【男主性格有反转:44-63章,73-75章】
【本来不想解释,很多是伏笔,是看见了表象、产生错误认知,后面章节直接推翻,不用专门解释】
【读者看一半,开始骂,开始用不存在的剧情排雷】
【去留随意,不该背的锅不背】
**
高温,寒潮,地震,山体滑坡,泥石流……
食物中毒,燃气泄露爆炸,交通意外,火灾……
以意外/自.然.灾.害为名,人类竞赛正在进行中。
也有人说,这是一场只有高等人类才配活下去的进化游戏。
**
【女主无敌,不虐主,多旁观者视觉见证灾难,配角什么下场的都有】
【全球进化+超能力复苏+无限流+意外/灾害类求生】
【科普西方历史上曾经发生过的灾难与事故,资料参考新闻报道】
【本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!!】

内容标签: 强强 末世 女强 爽文
搜索关键字:主角:云昕,萧唯 ┃ 配角:下本写“我在诡异世界当咸鱼” ┃ 其它:
一句话简介:假如人类进化正在进行中
立意:众志成城,共克时艰,灾难终将过去

作品简评:
云昕身负巫女血脉,从出生就拥有超强感知,能帮助人们趋吉避凶,消灾解厄。恰逢进化游戏全面开启,现实世界危机四伏,事故频发。高温、寒潮、地震、食物中毒、燃气爆炸、交通意外、火灾,灾难接踵而至。云昕一边求职,整顿职场,一边利用超强感知,救人于危难。文章通过女主一次次求职,从细处着手,描写普通人遇到的困境与危机,逐步推进,缓缓揭开世界观。作品文笔流畅,情节紧凑,代入感十足。剧情构思精巧,反转连连,阅读起来十分过瘾,是篇不可多得的灾难类小说佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4910822

《进化游戏》作者:轻云淡.rar

334.24 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享