热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《工业修真[直播]》作者:林知落(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《工业修真[直播]》作者:林知落

《工业修真[直播]》作者:林知落

晋江VIP2023-03-15完结
总书评数:165388 当前被收藏数:128653 营养液数:1044987 文章积分:4,538,972,160

文案:
一场小意外,小主播诸长泱穿越到修真界。
坏消息:他在这里没钱没宗没修为,十分穷困潦倒。
好消息:直播系统还在。

吃饭要紧,只好干回老本行,给大家直播一下修真界的风土人情。
坏消息:本地盛产普江热门职业,虐恋魔君、纯情仙师、风流多情合欢宗……遍地是大佬,个个很凶残。
好消息:网友爱看。

一开始,网友对他的修真界之旅是嗤之以鼻的,这是一个用实力说话的地方,就诸长泱这基础条件能刚得过谁啊,去趟远门都费劲。

网友:这能有什么看头。
然后,诸长泱掏出了一辆自行车。
网友:??
接着,诸长泱掏出一个电饭锅。
修真界:??????

一段时间后,网友:大哥我服了,你赶紧开播,我倒要看看你还能造出点啥。

别人修真:从筑基到飞升。
诸长泱修真:从小家电到重工业。
诸长泱:我们的目标让修真界的普通人也能过上方便快捷的生活。

轻松脑洞,沙雕修真轻小说。
主播:没有人比我更懂沙雕,啊不,修真doge

诸长泱X君倏
诸长泱受。

内容标签: 江湖恩怨 业界精英 打脸 爽文
搜索关键字:主角:诸长泱;君倏 ┃ 配角:开发商;万里征;沈遮;殷堪为;东摇艳 ┃ 其它:
一句话简介:我在修真界搞工业。
立意:科技改变生活。

VIP强推奖章
小主播诸长泱带着一个车间穿越到修真界,在没钱没宗没修为的情况下,依靠现代科技改变命运,从制造小家电到发展重工业,不但用凡人的力量达到修仙的成就,还极大地提高了修真界普通群众的生活水平,带领修真界走向了现代化。故事简单轻松,巧妙地将科学技术融入到修仙背景中,形成强烈的反差感,同时用诙谐的笔触构建出一个个各不相同的门派和人物,是一本角色均颇具魅力的轻小说佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6323602

《工业修真[直播]》作者:林知落.rar

926.37 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享呀,辛苦你啦~(`ω)ゞ

谢谢分享啦,辛苦啦

多谢楼主分享

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

全 网 一 手 吃 瓜 资 源

每 天 更 新 福 利 满 满

尽 在:2 3 c g,t o p

谢谢楼主分享