热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《有一个万人迷儿子是什么体验?》作者:竹浅(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2023-02-28完结
总书评数:17607 当前被收藏数:37510 营养液数:44485 文章积分:398,588,064

文案:
有一个万人迷儿子是什么体验?
高誓:
谢邀,人在局子,刚送渣攻进去。
我儿子是万人迷,从小受各种变态觊觎,我现在已经会倒背刑法了。
———————
高顾笙是一本不可描述文的主角,从十八岁开始往后的人生,全都被马赛克覆盖。
高誓是高顾笙他爹。
高誓看到剧情后,默默握紧了拳头。
硬了,拳头硬了。
霸道总裁:你注定是我笼中的鸟儿,拖着被折断的双翅,只能为我歌唱
高誓:天凉了,该让某总裁破产了。
【震惊!某厉姓总裁因巨额偷税漏税入狱!】
病娇影帝:你是上天最完美的杰作,是我收藏室中永不凋谢的玫瑰
高誓:很好,我让你看看是玫瑰红还是你的鼻血红。
【震惊!某萧姓影帝竟是连环杀人狂!】
深情赛车手:别笑,你笑了就不像他了
高誓:别哭,留着点眼泪进去再哭
【震惊!某著名赛车手竟曾肇事逃逸!】
冷情天师:你是我的饵料,是我永生永世的囚徒。
高誓……没等高誓动手,高顾笙上去就给了正在念咒的天师一个左勾拳,物理打断施法。
看着不可置信地被带走送进局子的天师,高顾笙吹了吹拳头,洋洋得意,像只吃了鱼的小狐狸。
“现在这年头谁还等你慢吞吞地念完咒再打,你说是不是,老爸?”
高誓满意点头。
“孺子可教也。”
————————————————
高誓没想到,自己出门一趟,捡了一个失忆的道长回家。
道长什么都不记得,连生活常识都不清楚,干净得像一张白纸。
高誓没办法,只好手把手地教。
道长又乖又单纯,看高誓的眼睛总是亮晶晶的。
直到有一次,高誓在一次任务中,遇到了他无法对付的强大鬼怪。
他要死了。
意识模糊的前一秒,他还在想,早知道就答应给道长带冰淇淋了。
可他不知道,在他昏迷之后,一道身影接住了他倒下的身体。
应不解一手抱着高誓,一手拿着桃木剑,脸上是高誓从未见过的冰冷。
谁都不能夺走他的高队长。
鬼怪也不行。

注:
老爹高誓26,儿子高顾笙18,亲父子
年龄差是本文最大的伏笔,第一章会解释儿子怎么找回来的,文章后期会揭露高顾笙诞生的原因
做个不恰当的比喻,儿子是“无性生殖”诞生的。

cp
应不解×高誓
白切黑|道长攻,暴躁队长受
甜乎乎的1v1~
高顾笙小朋友没有cp,是一个励志成为霸总的男人。

注:
1.架空背景,请勿带入现实
2.文章中法律知识均为架空,参考的现实法律条文会放在作话

内容标签: 强强 都市情缘 东方玄幻 校园
搜索关键字:主角:高誓,应不解 ┃ 配角:高顾笙 ┃ 其它:
一句话简介:谢邀:人在局子,刚把渣攻送进去
立意:不论是面对“命中注定”,还是“上天安排”的挫折,都不要颓然自弃

VIP强推奖章
高誓幼时出车祸后,夜夜被噩梦困扰,后来高誓捡回了一个两岁的孩子,这个孩子就是噩梦中饱受折辱、含恨而终的少年。为保护孩子,找寻噩梦背后的真相,成年后的高誓踏上了成为异警给渣攻们普法的道路。他在拯救别人的同时,也收获了自己的幸福。本文两父子之间的互动生动有趣,身世谜团、灵气复苏、处理渣攻……剧情环环相扣,引人入胜。除主角一家三口外,配角也极为立体,有血有肉。作者行文流畅,读来一气呵成,将读者带入了一个奇妙的新世界。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3674259

《有一个万人迷儿子是什么体验?》作者:竹浅.rar

803.75 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

全 网 一 手 吃 瓜 资 源

每 天 更 新 福 利 满 满

尽 在:2 3 c g,t o p

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享