热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《[清穿]公主她力能扛鼎》作者:霸道小妖精(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2023.4.26完结
总书评数:5232 当前被收藏数:25706 营养液数:24886 文章积分:454,918,528

文案:
末世大佬一朝穿越成为康熙皇帝和佟佳皇贵妃的女儿,婴儿时期就显出自己的与众不同
别人只有一个奶娘,她有三个,不然吃不饱
别的公主给哥哥弟弟做荷包打络子,她给兄弟们大比兜
别的阿哥学布库练得鼻青脸肿,她能把布库师傅举起来转三圈
到了适婚年纪,皇上说:儿啊!为父可能要把你嫁到蒙古去……
雅利奇:哦?你是想让我统一蒙古吗?我只能说,我可以!
皇上:……你还是别去了!
女主幼年时期没有前世记忆,是个特别熊!特别熊!的熊孩子!熊的非常天然!
长大以后是臭流氓,非常无耻的那种!
本文是半架空设定,私设多多,读者小天使们勿怪哦~~~

内容标签: 清穿 宫斗 女强 基建
搜索关键字:主角:雅利奇 ┃ 配角:康熙 ┃ 其它:
一句话简介:大力出奇迹!
立意:树立正向人生目标,积极开拓创新

作品简评:
康熙帝有一位最特别的公主,名叫雅利奇。别的公主温柔娴静,雅利奇力大无穷;别的公主给兄弟们做鞋袜打络子,雅利奇给兄弟们大比斗;别人学布库的时候练得鼻青脸肿,雅利奇把布库师傅举起来转三圈。康熙帝实在受不了了,他说儿啊,我要把你嫁到蒙古去。雅利奇:哦?你想让我统一蒙古吗?我只能说,我可以!
本文用轻松诙谐的语言描写女主雅利奇淘气作怪的宫廷生活,轻松好笑的背后是雅利奇对生活的热爱,以及对封建社会压迫女性的反抗。文中各种角色形象分明,各有特点,故事节奏简单明快,情节反转较多,令人称绝。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6262988

《[清穿]公主她力能扛鼎》作者:霸道小妖精.rar

894.47 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

到此一游留个爪印

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享