热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《全世界的动物都爱我[直播]》作者:明明月月(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《全世界的动物都爱我[直播]》作者:明明月月

《全世界的动物都爱我[直播]》作者:明明月月

晋江VIP2023-05-04完结
总书评数:17923 当前被收藏数:53704 营养液数:120271 文章积分:1,107,441,536

文案:
令月毕业被人陷害去动物园实习,同事排挤,上司针对,辞职前虎口救人,发现自己竟然能听见动物心声。
帮助动物实现心愿,即可获取奖励?
黑乌鸦:“嘎嘎这家伙是大盗!俺刚看见他抢了珠宝店,悬赏五十万!还搁东湖大柳树埋了一麻袋亮闪闪,兄弟们快冲啊!”
经常喂养的冷酷黑猫竟是本地大姐头?满足心愿奖励上亿别墅!
濒死求救的小老鼠竟是寻宝鼠,满足心愿鼠鼠认主,获得财运光环!
饭店私下卖野味,救下等死大乌龟获得大师真传:鉴宝风水两手教!
动物园老虎食欲不振:“俺抬头,俺流泪,俺想俺婆娘和崽儿!满足心愿获得动物王者光环!
身无分文的令月:“五十万悬赏什么的先不说,我辈替天行道,义不容辞!”
拿到五十万开宠物店?
格局打开,线上线下两开花!
令月线下开设宠物店进行动物咨询,线上直播动物咨询,有缘宠可算。
虎鲸直播平台的网友发现有人直播咨询动物,纷纷调侃:“好家伙,听过给人咨询没听过动物咨询,主播妖精成精,实锤了!”
“妖精姐姐看看我,我有病,害了相思病。”
后来——
五百万粉宠物主播连线求看病,新来的猫猫凶恶咬人,屡教不改!怎么办?
令月:“不是你喂它吃图钉准备熬死它换新宠吗?”
家里的公鹦鹉突然发出女声,天天喊老公,要亲亲,女主人怀疑人鸟恋。
令月:凯悦酒店503号房,一模一样。”
女主人千里直播,发现老公竟和好闺蜜一起捉奸在床!
网友们:好家伙,这是我们能免费看到的吗?给大师跪了!
令月:都是它们告诉我的。
PS:感情线非常非常后期!
坚持主线小动物,大妖怪,一百万年不动摇!
坚持温馨萌宠小可爱,不喜勿喷,谢谢。
本文幻想类切勿带入现实,现实没系统^_^

内容标签: 系统 爽文 萌宠 玄学
搜索关键字:主角:令月;白泽,君君;可爱的小动物们 ┃  其它:可爱萌宠,动物直播,玄学,爽文,猫猫狗狗
一句话简介:乌鸦当我收银员,猫猫送我大别墅
立意:善待每一条生命

VIP强推简评:
大学生令月英勇救人后,获得动物系统,就此的哭業,成为等型的意欢:此律各种能力。她开始接受各种小动物委托,并在线上直播,造福更多小可爱。后来,她的宠物事业风生水起,警民合作破大案,成为破产的动物园园长,名声越来越大,小可爱也越来越多……本文文风轻松有趣,主角是能和动物交流的宠物店老板令月和一堆可爱毛绒绒,描述了人和动物之间的可爱故事,有忠心护主的狗狗,独立骄傲的猫咪,爱看动画片的大老虎,要学武术的熊猫……看主角―一帮它们实现愿望。文章以温暖轻松的情节和可爱毛绒绒为主线:抚慰读者的疲惫心灵。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7100460

《全世界的动物都爱我[直播]》作者:明明月月.rar

1.73 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

9784561*7/94865132

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享