热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《你的香气》作者:娜可露露(CP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你的香气》作者:娜可露露

《你的香气》作者:娜可露露

长佩VIP2023-01-02完结
收藏:60,205评论:34,946海星:24.55万点击:278.72万字数:22.92万人气:1,313.95万

文案:
关雪息听说,隔壁班来了一位特殊的转学生。
人挺帅,但性子阴沉,据说犯过事,在少管所里待了两年才出来。
关雪息好奇:“什么事?”
同学压低嗓音:“杀人,但对方没死。”
他们在班级门口八卦,转学生从走廊路过。
少年面色阴郁,冷冷地瞥了关雪息一眼,走了。
同学缩了缩脖子:“看见没?吓人。我们离他远点。”
后来,关雪息和转学生打了一架。
关雪息哥们众多,一群人拉偏架,把对方搞得挺惨。
自此以后,转学生似乎恨上关雪息了。
经常在他出现的地方“路过”,冷漠的眼睛盯紧他,忽视他身边所有人,仿佛恨也只恨他一个。
有人担心:“雪息,你小心点吧。有前科的杀人犯就是疯狗,指不定什么时候咬你一口呢。”
关雪息没应声。
今天,他的数学书里又被不知名暗恋者塞进一支白茉莉,花香和他早上撞见转学生时,对方身上沾的气味很像。

CP:陈迹 X 关雪息。
阴沉寡言转学生攻 X 天之骄子校草受。

【白茉莉的花语:你是我的。】
青春治愈文,甜口,1V1HE。

标签:校园 甜文 暗恋 HE

https://www.gongzicp.com/novel-1056639.html

《你的香气》作者:娜可露露.rar

230.3 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

棒棒哒
棒棒哒
棒棒哒
棒棒哒
棒棒哒

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享