热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《当天之骄子攻忽然病弱》作者:摘星怪(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《当天之骄子攻忽然病弱》作者:摘星怪

《当天之骄子攻忽然病弱》作者:摘星怪

晋江VIP2022.12.26完结
总书评数:9778 当前被收藏数:59412 营养液数:24208 文章积分:960,945,536

文案:
连宿穿书后一直以为自己是当之无愧的人生赢家。
作为道门首徒,他不仅出身高贵相貌俊美,在门派中更是深受尊敬,而且他还有个漂亮无比的未婚妻。
尽管未婚妻有很多爱慕者,但这些小麻雀连宿从来都不放在眼里。
毕竟他可是攻一。
直到某一天,一个意外发生。连宿练功时走火入魔,不小心身体受损。
醒来后连宿看着旁边温柔喂药的未婚妻和一众情敌只觉得天崩地裂!
然而连宿不知道的是……
在得知他受伤后,以往他看不上眼的小师弟,隔壁山头的妖皇,还有未婚妻的死人脸青梅竹马都表情若有所思,似乎是在计划着什么。
而他温柔的未婚妻,在夜半之时露出猩红双眸,伸手摩挲着他脸颊,眼中暗色沉沉。
“真乖啊。”
“可是生病了的天之骄子要怎么办呢?那就只能乖乖依赖我了。”
“毕竟只有我能保护你呢,阿宿。”
自从生病后醒来每天都收获异样眼光的连宿:……总觉得哪里有些不太对。
(境界划分:练气,筑基,结丹,元婴,出窍,合魂,渡劫)
PS:1、坚定1VS1,直男光风霁月剑修受(连宿)VS身份成谜病娇未婚妻攻(燕阆)
2、原文攻转万人迷受,前期口是心非,后期全员暗搓搓暗恋仰慕天之骄子剑修,然而剑修只回应未婚妻。
3、注意:病弱是指主角因练功出岔子,身体短暂性的不能像正常男修一样,后面会好。
【2021年4月11日存】

内容标签: 仙侠修真 打脸 穿书 爽文
搜索关键字:主角:连宿,燕阆 ┃ 配角:预收求收藏《你老婆没了》 ┃ 其它:预收求收藏《情敌死后为什么缠着我[穿书]》
一句话简介:天之骄子一朝病弱……
立意:身处逆境也要积极向上

作品简评:
原本平静的修真界风起云涌,无数魔族涌现。面对天地大劫,出身宗门的剑修连宿一路向上攀登,不断磨练剑道,立志剑荡云霄,肃清天地,还人间海晏河清。只是在此期间,连宿遭受暗算,身体受创。虽然身处人生低谷之中,但连宿也在此时与师弟朋友们解开误会,握手言和。同时还收获了真挚爱情,两人携手并进,共同面对种种磨难,最终获得圆满。本文轻松幽默,言语诙谐。主角连宿道心坚定,因为直男思维时常会在修仙过程中闹出一些笑话来,引人发笑。但因为有一颗温暖阳光的心,主角在与身世悲惨的燕阆相处时,努力温暖对方。最终两人互相救赎,携手而行,明悟大道真谛。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5650441

《当天之骄子攻忽然病弱》作者:摘星怪.rar

418.28 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享

抱走了,谢谢楼主

谢谢楼主的分享!

匆匆飘过,留下一爪!

多谢楼主分享

多谢楼主分享