热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《[红楼]咸鱼林夫人》作者:巫朝尘(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《[红楼]咸鱼林夫人》作者:巫朝尘

《[红楼]咸鱼林夫人》作者:巫朝尘

晋江VIP2023-01-12完结
总书评数:11230 当前被收藏数:50931 营养液数:38011 文章积分:769,061,568

文案:
从末世穿越,宁安华成了林如海的表妹,又成了他的续弦。
林如海对宁安华无意,但宁安华不在意。
她住着大院子,一日三餐不重样,数着银子攒钱,佛系修炼异能,看弟弟妹妹越长越聪明贴心,日子快活逍遥似神仙。
如果饭票林如海能多活几年就更好了。
结果直到黛玉及笄,宁安华孩子满地跑,弟弟金榜题名,荣国公府都倒了,林如海还没死。
他甚至官居一品,位极人臣了。
早就做好十七八个林如海死后生活规划的宁安华:……

·女主一切行动个人利益优先,婚后1V1。
·女主和林如海是三代以外旁系血亲。
·架空非清,时间线有私设。拆宝黛。
·咸鱼不等于全程躺平!女主遇事很刚。
·谁也不黑。

内容标签: 红楼梦 穿越时空 种田文 宅斗
搜索关键字:主角:宁安华,林如海,林黛玉 ┃ 配角:罗焰,宁安青,宁安硕,红楼众 ┃ 其它:
一句话简介:咸鱼成了一品夫人
立意:顺其自然,知足常乐

作品简评
从末世来到红楼世界,成了林如海的续弦,宁安华不在意丈夫对她有多少真心,也做不来完美无缺的好继母,更没兴趣和其余原著人物相识,只想过好自己的日子,吃喝玩乐,修炼异能,享受生活。可她想做咸鱼,原配娘家和朝堂纷争带来的麻烦却接踵而至……本文构思精巧严谨,文风细腻,文笔精炼,以宁安华的生活为主线,通过描绘她的变化与成长,串连起诸多配角的人生,将宏大的背景画卷徐徐展开。故事酣畅淋漓,情节跌宕起伏,每一个人物都生动不俗,颇为鲜活。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6672827

《[红楼]咸鱼林夫人》作者:巫朝尘.rar

655.67 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享