热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《丧尸来了,我在家里躺平了》作者:孤独的兔子舞(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《丧尸来了,我在家里躺平了》作者:孤独的兔子舞

《丧尸来了,我在家里躺平了》作者:孤独的兔子舞

晋江VIP2022-12-06完结
总书评数:6499 当前被收藏数:42077 营养液数:17518 文章积分:260,240,336

文案:
看小说的时候,付尔蝶不止一次想,自己到了末世只能等死。
车,不会开。
路,不会认。
菜,不会炒。
体力……不用碰上丧尸,来个突然降温,她就能感冒发烧直接挂掉。
作为新世纪废物,她衷心希望整个世界欣欣向荣,无病无灾。
而自己可以一边在家里苟着画插画,赚生活费,一边混日子。
结果,老天给她开了个玩笑。
一场绵绵细雨后,这个世界变异了。
到处都是丧尸和丧植腐朽的味道。
从十几楼的窗户望下去,惊慌的人群、冲撞熄火堵住道路的车辆、经常去光顾的已经血迹斑斑的小面馆……
一切的一切,将付尔蝶从一丝幻想拉回现实。
这个世界,真的变异了。
付尔蝶决定出门找亲人,顺便赌一把,自己会变成丧尸还是异能者。
她鼓足勇气,打开门,然后退回来,关上。
走廊的丧尸邻居太可怕了!
打丧尸是不可能打的,只能猥琐等死。
家里阴差阳错有很多存粮,可以让她吃一个月。
不过她的结局,大概只有现在死,和一个月后死,这两种选择。
她选择后者,并且随时准备迎接即将到来的断水断电。
第一天,一切如常。
第二天,一切如常。
第三天,一切如常。
第……
一个月后,到了该交水电费的时候了。
断网,交不了费。整栋楼其他地方都黑漆漆的。
可是她的房间,却光明依旧。
抽水马桶可以照常使用,天然气还能奢侈地供她洗澡,阳台上种的小金桔、小辣椒、小葱,甚至以不符合自然规律的速度茁壮成长。
付尔蝶突然发现,自己没有变异,自己的房子变异了?!!

观前tips:
1.主角的cp不是房子哦!是人类,叫桑文昊。
2.前17章偏沉重现实,以18章为转折偏温馨种田,后面大致的画风就是打打架,种种田,搞搞基建,养养植物,再打打架()
3.书名是纠结很多版之后,不想再改了定下来的。主角的躺平只是在没有希望的时候,打算躺平等死。后来因为房子变异,以及各种状况的涌现,让她有了希望,所以开始挣扎求生。
4.被一些追着吐槽的评论搞崩了。大部分评论都很可爱很友善,谢谢你们的鼓励和撒花,抱歉。

内容标签: 种田文 异能 末世
搜索关键字:主角:付尔蝶 ┃ 配角:桑文昊 ┃ 其它:
一句话简介:末世后,我家房子变异了
立意:淡定生活每一天。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5727412

《丧尸来了,我在家里躺平了》作者:孤独的兔子舞.rar

391.01 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享