热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《宠婢无双》作者:望烟(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宠婢无双》作者:望烟

《宠婢无双》作者:望烟

晋江VIP2022年12月2日完结
总书评数:1608 当前被收藏数:16920 营养液数:872 文章积分:241,474,272

文案:
无双十五岁便跟了龚拓,伺候着他从青葱少年到如今的翩翩郎君。
外人都道她得了伯府世子宠爱,日子舒坦,不必起早贪黑的劳作。
只有无双知晓那份小心翼翼,生怕踏错一步。那份所谓的宠爱也是浅浅淡淡,龚拓的眼里,她始终是个伺候人的奴婢。 
韶华易逝,她不想这样熬到白头,琢磨着攒些钱出府,过平常日子,找个能接受自己的老实男人。
将这想法委婉提与龚拓,他淡淡一笑,并不回应。
他的无双自来温顺乖巧,如今这样小心,不过是因为家中为他议亲,她生出了些不安的小心思,太在意他罢了。好吃好住的,他不信她会走。
出使番邦前,他差人往她房里送了不少东西,也算安抚。
半载之后,龚拓回来却发现房中已空,家人告知,无双已被人赎身带走。
成亲日,无双一身火红嫁衣站在空荡荡的喜堂,没有宾客,更没有她未来夫婿。
主座男人手捧一盏茶,丰神如玉一如往昔,淡淡望着她。
她双脚忍不住后退,因为气恨而双眼泛红:世子,奴已经是自由身。
龚拓盯着那张娇艳脸蛋儿,还记着手上捏住那截细腰的触感,闻言气笑:是吗?
他养她这么些年,出落成如今的模样,可不是为了便宜别人。

内容标签: 情有独钟 天作之合
搜索关键字:主角:无双 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:有一天,他后悔了
立意:时间顺流而下,生活逆水行舟

原创链接:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6809130

《宠婢无双》作者:望烟.rar

392.44 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

抢沙发!!谢谢分享

谢谢楼主分享

内容有点老套,书荒中,下来看看吧

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

男主确实跟狗,该

感谢楼主分享啦

谢谢楼主分享

路过此地 一游留个爪印