热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我在女团当BACK的那些年》作者:桃酒PeachJoy(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在女团当BACK的那些年》作者:桃酒PeachJoy

《我在女团当BACK的那些年》作者:桃酒PeachJoy

晋江VIP2022-11-26完结
总书评数:9388 当前被收藏数:11732 营养液数:27880 文章积分:190,026,608

文案:
[标题:好奇一下,在女团当人气Back是什么感觉,会感觉到人气差异吗?会看人气成员的眼色吗?有没有小爱豆匿名回答一下?]
姜温柏在一次深夜emo结束后,挂着泪写下了有关这个提问的回答。
「在役人气Back现身说法一下,组合还是小有知名度的,组合内部人气差异较大,举个例子吧,人气成员如果被公司忘发了什么物料,粉丝下一秒可能就把公司的各个平台给轰了,但换做是我的话,可能物料少了人都不知道,因为我们没有多少团粉,我也没有多少个人粉。」
「人气差异是能明显感觉到的,镜头的方向,欢呼声的大小,服装的差异,工作人员的态度,这些都能感受到我跟其他成员的差异。」
「但我们成员几个人的感情非常好,在国外语言不熟,经历了一次又一次的测评,拆散重组数百次,我们才走到出道这个门槛,几年积累下来的友谊是无法被这些摧毁的,所以不存在看眼色这一点,反倒是人气成员们更照顾我,站在我旁边照顾我的镜头,上节目会记得cue我。」
「但随着人气差异越来越大,粉丝不再允许她们与其他成员有互动,虽然这几年我们明面上没有接触和同框了,但私底下还是会经常聚在一起吃饭的。」
「关于人气差异为什么会这么大,我觉得只能从我身上找问题,可能是魅力不够,可能是颜值不够,可能是实力不够,但目前还是有工作的,未来几年可能还会在这个圈子里发展,所以我会努力提升我自己,希望下一次同框不会被说成糊逼拖后腿!」
喝酒误事,第二天起来后姜温柏就发现这条回答上热搜了,后面甚至还标着[爆]
她压根就不敢点进去看,生怕有人扒线索扒到她身上。
姜温柏高一的时候快快乐乐的以女团成员身份出道了,后来发现自己快乐早了,国内根本没有爱豆市场,所有的艺人最后都起承转演员了。
同组合的姐姐们已经开始扯头花,争谁是小花之首了,而她十年白干,归来仍是素人。
天无绝人之路,俗称走狗屎运。
在影视寒冬期间签上了一家影视公司,相当于有了一个铁饭碗,甚至她还是公司唯一的女艺人。
姜温柏一下子从爹不疼娘不爱的状态转换成饭都可以挑着吃了。
原本令人眼前一黑的未来突然有了点光。
姜温柏立誓要成为公司的摇钱树,最好是能让公司把她摇死的那种。
她不怕苦,就怕回到过去。
“即使未来的路就如同那漆黑的夜空一样,我也想努力一把,当那夜幕中绚烂的烟花。”

-Tips-
①有男主。
②事业线为主,感情线为辅。
③内容轻松搞笑。

内容标签: 娱乐圈 甜文 时尚流行 逆袭
搜索关键字:主角:姜温柏 ┃ 配角:苏霖涩 ┃ 其它:预收文:《朝夕不倦》
一句话简介:[正文完]下回一定弯道超车!
立意:不要将所有不幸都推到他人身上,自省才能进步。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6574266

《我在女团当BACK的那些年》作者:桃酒PeachJoy.rar

480.07 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享